Agni А как организьм добывает себе недостающий калий? Про кальций знаю, а вот про калий чета не знаю.. он есть в каких продуктах? У меня по утрам чета под глазами иль отекает иль это от большого кол-ва выпитой воды, иль у меня уж начинают появляцца мешки я уж совсем на диете почти пресной засиделась, все овощи иль сырые иль под паром.. селедка и соленая капуста даж по ночам во сне сняцца
калий можно получать , потребляя изюм или отвар из изюма, вкусно, полезно , укрепляет сердечную мышцу и для нервной системы очень полезно.
Марусь, я тебе могу сказать одно - надо или не надо - можно почитать у Поля Брэгга. Да ты наверное читала.
и вАЩе я запуталась про соль солёности так надА её(соль) есть или НЕ надА????
ААААААА
Он родился с грыжей и плакал от сильной боли. Чтобы отвлечь сына, родители приучили его к курению
Вот так организм ребенка просит то, что ему необходимо. Со взрослыми та же ситуация
Мне кажется, что это не убедительный пример. Потому что организм неиспорченного взрослыми ребенка сам знает , что ему нужно.И потом , можно во взрослом возрасте научиться слушать свое тело , и оно правильно тебя будет вести. И если нужно соль, я телом это ощущаю( как животное), Многие вещи, если быть внимательными , можно и при нашей экологии выработать.