СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68812 раз)

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #135 : 28 Апрель, 2011, 14:24:46 »

Ой девушки какие вы все замечательные! Спасибо!)))  svety
Tigra4ka спасибо огромное за такую инфу!)))  svety Там много интересного и маски можно делать с изюмом оказывается против отеков  ulybka6 Ну а наверно когда есть свежий виноград, то лучше свежий и даж косточки говорят полезные очень)) Бабуля моей подруги как скорую помощь от отеков (например, пойти на свидание) под глазами применяла замороженную в морозилке чайную ложку - прикладывала к глазам..  sharynalob - я попробовала это както раз - помогло, но на очень короткое время и было такое ощущение, что твои глаза лежат в морозилке..  nasmeshka Ы)) Лучше использовать изюм)) А чо еще от отеков и синевы под глазами помогает из народных средств?))  slovil
Mia О! Спасибо большое, что рассказала, я это и хотела узнать!))  ulybka5 Я тож теперь лучше так буду делать!  ulybka5 Ю ар умницца!))  rabotaet А хде можна поподробнее почитать про Хоо синий цвет бутыли иль стакан? - вродеп сначала нада этот синий сосуд ставить на сонце на целый день?? энд ду ю стакан утром после просыпки на свет не ставишь, а сразу выпиваешь залпом?  ustalduma
Agni Спасибооо за Поля Брегга!))) сразу скачала и сразу пойду читать))) Ну а еще с другой стороны - сыроедение  etsamoe - к нему ведь надо еще привыкнуть наверное  serditsya - действительно ведь все тушеные овощи пресные очень без этого, я вот например уж 2 недели тока на овощах и фруктах - так уж сил никаких, ужсть как надоело  toshnit 

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 28 Апрель, 2011, 14:29:20 »

Какие у кого успехи по омоложению? ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 28 Апрель, 2011, 16:10:52 »

Angelito  ulybka5
Я сегодня накрасилась новыми тенями для век - пришла домой, а тени исчезли  ulybka1
Как говорицца - тени исчезают в полдень))  ulybka5
Ой кстате - забыла сказать про голубизну белков в глазах  ща упадешь  ulybka6 naushko У меня глазовые белки поголубели)) udivlenie - иль вода голубая из активатора действует - иль примочки для глаз из васильков)))  ulybka6  ura

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #138 : 29 Апрель, 2011, 11:42:20 »

ира, отличный источник калия - бананы. Йоги рекомендуют женщинам (мужчинам вроде как не обязательно ulybka6) в день съедать по одному банану. Почему именно женщинам надо каждый день грызть бананы, не объясняют.
Глазные белки поголубели, значит очистились кровеносные сосуды и глаза хорошо снабжаются энергией.

Про соль и прочие "неполезности". Мое мнение, что все зависит от дозы. ulybka6 Передоз nasmeshka (хоть в чем) всегда приводит к перекосам и проблемам.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #139 : 29 Апрель, 2011, 16:02:54 »

Веселинка, много раз читала, что именно проростки пшеницы возвращают волосам первоначальный цвет.  Дерзай! ulybka5
Я не выдержала... Первые несколько дней и промывала по нескольку раз и раскладывала вдали от солнечных лучей и пыталась их есть...   А потом просто взяла и... купила проростки пшеница с тыквой (есть в РОЗе такие бады). nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #140 : 29 Апрель, 2011, 18:55:44 »

Улыбка, Анечка, спасибо за информацию. poseluy2 Только во Вьетнаме, где я живу, пшеницы нет. serditsya Ничего, на фруктах омоложусь до черноволосья. ura

Книга "Скажи жизни "Да!"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 29 Апрель, 2011, 22:25:19 »

Веселин, ты же там (во Вьетнаме) ходишь в панаме такой трехугольной и рис в основном ешь? Вот такое у меня представление о нем...  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 30 Апрель, 2011, 02:00:46 »

Она щас рис не ест, а ест сыроежки.... ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #143 : 30 Апрель, 2011, 19:06:39 »

Веселин, ты же там (во Вьетнаме) ходишь в панаме такой трехугольной и рис в основном ешь? Вот такое у меня представление о нем...  ulybka5

Улыбка, я без панамы. ulybka6 Как они в них ходят - не представляю, как-то мерила такую - в ней таааак жарко, без спецподготовки не поносишь. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 30 Апрель, 2011, 20:59:49 »

А шлепки у них ... тоже интересные.  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 02 Май, 2011, 03:20:40 »

А шлепки у них ... тоже интересные.  ulybka5
   tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 05 Май, 2011, 21:25:22 »

Всем Привет!!! Я в отпуске. Решила заняться собой - упражнения, прием всяких бадов... Вторая неделя уже заканчивается...а я только и делаю, что ... ничего не делаю. Нет постоянства, все от случая к случаю. Видимо организЬм устал и таким вот образом решил ... Отдохнуть от всего.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #147 : 05 Май, 2011, 23:13:19 »

Всем Привет!!! Я в отпуске. Решила заняться собой - упражнения, прием всяких бадов... Вторая неделя уже заканчивается...а я только и делаю, что ... ничего не делаю. Нет постоянства, все от случая к случаю. Видимо организЬм устал и таким вот образом решил ... Отдохнуть от всего.  ulybka5
nasmeshka nasmeshka nasmeshkaтоже хорошо ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 06 Май, 2011, 03:38:41 »

Я в отпуске устаю больше чем когда работаю. tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Так что отдыхай себе на здоровье  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 06 Май, 2011, 10:00:49 »

Я в отпуске устаю больше чем когда работаю. tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Так что отдыхай себе на здоровье  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Да, вот и я чувствую, что устала уже. Сама себе понапридумала, что нужно сделать за 4 недели... Хотя... кое что делаю. Самое главное - занимаюсь прощением. Вот. Я прям создана из... обид, последнее время из злости, недовольства... Сама себе не нравлюсь. Вот и стала заниматься. Вот это занятие и привело меня к... какой то неохоте... ustalduma