СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68813 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #150 : 06 Май, 2011, 15:18:01 »

А ты и неохоту прощай. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #151 : 06 Май, 2011, 19:54:28 »

Это мысль... Только вот как же мне определиться. Неохота к чему то конкретному, или вообще? ulybka5

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #152 : 23 Май, 2011, 19:51:06 »

А я пью воду со своей фоточкой мне на ней 16 но так как в день 3 литра выпить не могу я ей умываюсь и после купания поливаюсь
Так вот особо то не вижу омоложения хотя люди спрашивают что это со мной не влюбилась ли .............
Но есть одна особенность я в уме в детство впадаю  neznayu все бы мне играть и шухарить  prelest prelest prelest izzaugla

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #153 : 23 Май, 2011, 23:12:48 »

Омоложение - как раз моя темка.
Сегодня я приехала отдохнуть на время отпуска (2 недели) в Лен.область. Такая красота! Только вышла с поезда - сразу обалденный запах свежей зелени и цветущей черемухи!  Завтра утром уезжаю на дачу, где совсем отсутствуют блага цивилизации. Фотокарточка и фольга с собой (а банок и колодезной воды там навалом). Буду омолаживаться. Плюс то, что делаю там постоянно - йога ежедневно (на свежем воздухе, под щебет птиц!!! я всю зиму об этом мечтала!!!), отсутствие стрессов, медитация, здоровая пища.... Надеюсь, через две недели вернусь от туда преображенной, а тем более с фотоактиватором!

А для голубезны белков глаз здорово помогает огуречная маска: кусочек огурчика натереть на терке и эту кашицу не отжимая положить на глаза. Пока лежишь, можно чуть-чуть приоткрывать веки, чтобы огуречный сок попал в глаза. После этой маски белки становятся ясными, чистыми, блестящими, и с голубоватым отливом. Опробовано на себе не единожды!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #154 : 23 Май, 2011, 23:20:39 »

Омоложение - как раз моя темка.
Сегодня я приехала отдохнуть на время отпуска (2 недели) в Лен.область. Такая красота! Только вышла с поезда - сразу обалденный запах свежей зелени и цветущей черемухи!  Завтра утром уезжаю на дачу, где совсем отсутствуют блага цивилизации. Фотокарточка и фольга с собой (а банок и колодезной воды там навалом). Буду омолаживаться. Плюс то, что делаю там постоянно - йога ежедневно (на свежем воздухе, под щебет птиц!!! я всю зиму об этом мечтала!!!), отсутствие стрессов, медитация, здоровая пища.... Надеюсь, через две недели вернусь от туда преображенной, а тем более с фотоактиватором!

А для голубезны белков глаз здорово помогает огуречная маска: кусочек огурчика натереть на терке и эту кашицу не отжимая положить на глаза. Пока лежишь, можно чуть-чуть приоткрывать веки, чтобы огуречный сок попал в глаза. После этой маски белки становятся ясными, чистыми, блестящими, и с голубоватым отливом. Опробовано на себе не единожды!
ЗАВИДОВАТЬ ПЛОХО,НО ...КАК-ТО ТЯНЕТ nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet БУДЬ МОЛОДА И ЗДОРОВА! poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 29 Май, 2011, 11:28:43 »

Девушки, всем привет!  svety
У меня такой срочный вопрос возник: что можно приложить на веко 1 глаза, если там вдруг вскочил прыщик?  pomogite У меня никогда раньше такого не было - а тут проснулась, веко опухло и щиплет и даже не накраситься..  serditsya Может, туда тоже тертый огур положить? Помогите кто может советом?  pomogite kopay

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #156 : 29 Май, 2011, 12:13:38 »

огур не надо, лучше крепкий черный чай,компрессом. может ячмень...
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 29 Май, 2011, 12:49:24 »

это точно ячмень. кажется сваренным горяченьким яйцом покатать можно.если бы ты была рядом ,я бы его защелкала.а так только КС. Выставляй туда заявку ulybka6. я уже пройдусь

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 29 Май, 2011, 16:38:55 »

svety svety на днях встретила одного М,которого 1-1.5 года не видела. у него  uzas shary говорит:ты или нет? ты лучше выглядишь,чем тогда,когда мы познакомились/9лет назад/.так сожалел,что не применил все для того,чтобы соблазнить меня к.... nasmeshka nasmeshka nasmesh kaкакая женщина! kaкакая женщина!-грузин стонал nasmesh nasmesh nasmesh МОЛОДЕЕМ! tatmongol

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 29 Май, 2011, 16:41:10 »

Молодеем, стройнеем и т.д. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 29 Май, 2011, 19:46:20 »

Девушки, всем привет!  svety
У меня такой срочный вопрос возник: что можно приложить на веко 1 глаза, если там вдруг вскочил прыщик?  pomogite У меня никогда раньше такого не было - а тут проснулась, веко опухло и щиплет и даже не накраситься..  serditsya Может, туда тоже тертый огур положить? Помогите кто может советом?  pomogite kopay

Возьми медицинский спирт и аккуратно прижги им центр прыщика ( только аккуратно, что бы в глаз не попало)  и так  каждые три часа.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #161 : 29 Май, 2011, 19:51:08 »

svety svety  ты лучше выглядишь, .... kaкакая женщина! kaкакая женщина!h МОЛОДЕЕМ!
da da da obyatie
Я начинаю видеть чувствами

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 31 Май, 2011, 11:53:22 »

Ооооо спасиба, девоньки за помощь!!  svety svety svety  poseluy2
Я уж в глаз все влепила - и чай, и спирт и яйцо...  nasmeshka.. пока изменений - никаких, разве что прыщ покраснел зараза  slovil ну и веко пока пухлое и красное..  serditsya - а можеть, его можно смазать чем? например олив маслом? уфф... запарка какая.. а ктомуж надо будет в рестик идти на ДР послезавстра  krik cdauc
Ну ас другой стороны - я кажецца от омоложения водой похудела автоматически - т.е. ем как корова, как и раньше, а вроде в нижней части тушки все надетые вещи стали шире тушки  ulybka1 но грудь пока не изменилась и не хочу этого - она у меня 3-ий размер, а если и грудь похудеет, то будет тогда как уши у гончей..   etsamoe Ну и под здоровым без прыщика глазом тень исчезла..  ura Я вот думаю: это мои проблемы с одной стороны перебрасываются на другую слева направо с отрицательного в положительное - иль наоборот?  nedohodit 

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #163 : 31 Май, 2011, 12:12:28 »

Я уж в глаз все влепила - и чай, и спирт и яйцо...  nasmeshka.. пока изменений - никаких...
KC? ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #164 : 31 Май, 2011, 12:13:29 »

ира,
ЯЧМЕНЬ
Физическая блокировка
Ячмень - это острое, очень болезненное гнойное воспаление сальной железы или
волосяного мешочка края век. Ячмень имеет свойство повторяться, особенно у людей,
страдающих расстройствами пищеварения.
Эмоциональная блокировка
Ячмень возникает у очень эмоционального человека, которому трудно переварить то, что
он видит вокруг себя. То, что он видит, вызывает у него остолбенение. Такой человек хочет
видеть только то, что относится к его деятельности. Он стремится контролировать
происходящее. Он чувствует гнев и раздражение, когда выясняется, что другие люди смотрят
на вещи иначе.
 Ментальная блокировка
 Ячмень говорит тебе о том, что ты должен относиться более терпимо к тому, что видишь
вокруг себя. Даже если тебе не нравится то, что ты видишь, пойми, что в жизни невозможно все
контролировать. В лучшем случае ты можешь контролировать только самого себя. В то же
время ты можешь расслабиться и научиться смотреть на людей своим сердцем - это поможет
тебе полюбить их и смириться с тем, что они смотрят на веши иначе.
 Духовная блокировка и заключение
 Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению
важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги.
Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей
физической проблемы.