СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 68857 раз)

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #45 : 06 Март, 2011, 19:15:09 »

Ой, девушки, какие вы все замечательные!)))  svety
Спасибо вам огромное за такие быстрые ответы, фотку и советы!  ulybka1 Завтра побегу кремний искать вдоль реки наверно тоже есть - главное не перепутать)) molitva Наверно, чтоб не перепутать с каким-нить другим черным камешком - надо будет попробовать высечь огонь ы))  nasmeshka
А тогда я про янтарную кислоту тоже забуду. Ну у меня из техник применяется только визуализация ощущения якобы уже сбывшегося желания  rabotaet  ulybka1 а про "назад в прошлое" и "эфирную гимнастику" еще не пробовала.. это действительно работает?  breik nadopodumat 
У меня еще есть 1 проблема - с желудком изза стресса оказывается.. - ходила к гастроинтерологу, прописал мне лечение на 20 дней, а потом массу противных анализов на выявление возможной патологии.. - ужжас как мне страшно.. toska Причина между скобок: (все оказывается изза моего бывшего МЧ - серийный предатель был /предает и возвращается/ - так вот я думаю, что заработать себе проблемы со здоровьем изза разбитого сердца - это недопустимо  nedohodit Так вот пока (на всяк.случай) готовлюсь мысленно к обороне если он вдруг снова позвонит  slovil smert)
Так вот у меня еще такой вопрос: кто знает еще применение каких методик для восстановления здоровья желудка /и заодно, может, и разбитого сердца с достижением пофиговной беспечности/  strah кроме заряжением воды и ее лечением и позитивной визуализвацией? Может, кто знает еще какие-нибудь приемы?  pomogite uteshaet
Очень признательна вам за советы - то ведь я совсем зашилась и пока ниче другого самостоятельно придумать не в состоянии..  kopay pomogite
Пока иду за кремнием  ulybka5 Спасибо снова!)) ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #46 : 06 Март, 2011, 20:31:00 »

Главная особенность нашей генетической памяти сострит в том, что в ней хранится «архив» всей нашей жизни.
Тут есть все: какими вы были в детстве и как выглядели в юности, какими стали в зрелости, как выглядите и каково здоровье теперь. В том-то и суть, что клетки «помнят» все физические копии вашего организма, начиная с рождения и до сегодняшнего дня.
Я  РАБОТАЮ ПО ЭТОЙ КНИГЕ. ТАК ВОТ ВОЗВРАЩАЛАСЬ Я К ЮНОСТИ. ПРОЛЕТАЛИ КАРТИНКИ ИНСТИТУТСКИХ ЛЕТ,ШКОЛЬНЫХ,САДИК,А ПОТОМ ВЗДУМАЛОСЬ ПОПРОСИТЬ ,ЧТО-БЫ МЕНЯ В МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ ПОКАЗАЛИ ulybka5 И ПРЕДСТАВЬТЕ   ПРЕД МОИМ ВЗОРОМ ПОЯВИЛСЯ МЛАДЕНЕЦ-Я- ЗАВЕРНУТЫЙ В ПЕЛЕНКИ. Я УЗНАЛА СЕБЯ! НО ПОЧЕМУ-ТО Я СПАЛА В СПОКОЙСТВИИ ulybka6ПОТОМ Я СПРОСИЛА ОТКУДА Я ПРИШЛА,КТО МЕНЯ РОДИЛ, ГДЕ БЫЛА ДО ЭТОГО ТЕЛА И ТД ulybka6 ОТВЕТАМИ БЫЛИ БЕЛЫЕ ПУСТОТЫ. А КОГДА ПРОЧИТАЛА  КИНСЛОУ.....УУУУУ  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 07 Март, 2011, 05:14:42 »

Ух Гармония, ты такие вопросики задаешь, аж дух захватывает.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #48 : 07 Март, 2011, 13:58:22 »

Гармония   aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet

Ира, привет, янтарная кислота есть, кто-бы ее только принимал, а кремний пропустила, т.к. у меня его на данный момент тоже нет-благодарю за напоминание. svety svety svety

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #49 : 07 Март, 2011, 19:51:45 »

А ПОТОМ ВЗДУМАЛОСЬ ПОПРОСИТЬ ,ЧТО-БЫ МЕНЯ В МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ ПОКАЗАЛИ ulybka5 И ПРЕДСТАВЬТЕ   ПРЕД МОИМ ВЗОРОМ ПОЯВИЛСЯ МЛАДЕНЕЦ-Я- ЗАВЕРНУТЫЙ В ПЕЛЕНКИ. Я УЗНАЛА СЕБЯ! НО ПОЧЕМУ-ТО Я СПАЛА В СПОКОЙСТВИИ ulybka6ПОТОМ Я СПРОСИЛА ОТКУДА Я ПРИШЛА,КТО МЕНЯ РОДИЛ, ГДЕ БЫЛА ДО ЭТОГО ТЕЛА И ТД ulybka6 ОТВЕТАМИ БЫЛИ БЕЛЫЕ ПУСТОТЫ. А КОГДА ПРОЧИТАЛА  КИНСЛОУ.....УУУУУ  ulybka6
rabotaet   Ну и каково было себя маленькую видеть,что чувствовала к себе-малышке?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #50 : 07 Март, 2011, 20:05:58 »

А ПОТОМ ВЗДУМАЛОСЬ ПОПРОСИТЬ ,ЧТО-БЫ МЕНЯ В МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ ПОКАЗАЛИ ulybka5 И ПРЕДСТАВЬТЕ   ПРЕД МОИМ ВЗОРОМ ПОЯВИЛСЯ МЛАДЕНЕЦ-Я- ЗАВЕРНУТЫЙ В ПЕЛЕНКИ. Я УЗНАЛА СЕБЯ! НО ПОЧЕМУ-ТО Я СПАЛА В СПОКОЙСТВИИ ulybka6ПОТОМ Я СПРОСИЛА ОТКУДА Я ПРИШЛА,КТО МЕНЯ РОДИЛ, ГДЕ БЫЛА ДО ЭТОГО ТЕЛА И ТД ulybka6 ОТВЕТАМИ БЫЛИ БЕЛЫЕ ПУСТОТЫ. А КОГДА ПРОЧИТАЛА  КИНСЛОУ.....УУУУУ  ulybka6
rabotaet   Ну и каково было себя маленькую видеть,что чувствовала к себе-малышке?
ulybka5 С ИНТЕРЕСОМ РАССМАТРИВАЛА.  ulybka1ВОТ ТЫ КАКАЯ,МИЛАЯ МОЯ! А ПОЧЕМУ СПИШЬ? ulybka5 ИНТЕРЕСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕОЖИДАННОЕ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 08 Март, 2011, 18:30:44 »

Вот главный секрет молодости!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #52 : 08 Март, 2011, 18:57:51 »

Вот главный секрет молодости!
А инструкция к "утюжкам"(утютюжищам) прилагается или эксперементировать на себе нужно? tatmongol tatmongol tatmongol

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 12 Март, 2011, 11:31:22 »

Девушки!)) svety
Если кто из нас не может найти кремний, то силициум, который содержится в кремне можно найти также в белой, розовой или зеленой глине. Ее растворяют с водой, настаивают и пьют эту воду для лечения или укрепления организма. Противопоказаний вроде нет. Всю подробную информацию о применении глины можно найти в инете.  ulybka1
А замену янтарной кислоты я так и не нашла..  у нас в магазинах продается только обработанный янтарь в ювелирных украшениях, а чтобы сделать самому эту кислоту - нужен необработанный..  grust
Еще хочу спросить: может, кто-нибудь из вас знает какой-либо рецепт из лечебных трав для успокоения души и разбитого сердца?

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #54 : 12 Март, 2011, 12:04:25 »

Успокоить душу и разбитое сердца настои из трав не могут-)))))))Но можешь ты сама.Прости себя,позволь радоваться.По моему у Крайона есть притча пр мост,так вот именно на подходит для успокоения души.Примерно так ты мчишься по дороге ты ездишь по этой дороге много раз и знаешь что впереди река и через реку навесной мост.Но вдруг на дороге знак ремонтные работы мост разрушен,разобран для профилактики,а ты по привычке мчишь вперед и вот либо в пропасть либо резко стоп и посмотреть вокруг и  чудо,оказывается совсем рядом построена новая широкая ровная дорога с крепким момстом.Как же ты это не замечала раньше,что идет стройка и строиться такая красота!!!!!Вот такие болевые моменты для души и сердца и создаются для нас,для того что бы мы обратили внимание на что то лучшее,чего не хотели замечать.Посмотри вокруг,твоя душа знает чего хочет,услышь ее и сердце сразу успокоиться.

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 16 Март, 2011, 11:13:47 »

белик
Спасибо большое за ответ!  svety
Да, все правильно.. но чувства и стрдания только логичным разумом никак не уничтожить..  toska .. тут только время поможет.. или как говорят "от большой любви нет никакого лекарства, кроме еще бОльшей любви".. так что мне остается только терпеливо ждать, когда эта тоска пройдет.. А наверно из целебных трав - только успокоительные помогут - типа валерьянки.. ну мне кажется это слабодействующее средство.. эх.. Все умом понимаю но поделать ничего не могу.. nedohodit

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #56 : 16 Март, 2011, 11:30:53 »

ира, белик совершенно права, что только ты можешь справиться с сердечной болью. у нас на форуме очень много разных техник. и если тебе эта боль мешает, а не то, что ты ею наслаждаешься, тогда, применяя одну из них , и они будут действовать лучше трав. бывает так, что сердечные страдания доставляют удовольствие , и с ними не хочется расставаться, тогда поживи какое-то время в этом состоянии. будешь готова избавиться , поможет наш форум . ты сама видишь, сколько здесь мудрых и открытых к любви сердец.
если ты педантичный человек, можешь попринимать успокоительные по такой схеме : неделю валерианку -3р. в день, неделю пустырник -3 раза в день, неделю карвалол 3 раза в день. но важно не забывать, принимать, выдержать схему. меня никогда не хватало, я на третий день забывала nasmeshka nasmeshka nasmeshka.
( но лучше посоветоваться с нашим врачом Да , Angelito ?)
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #57 : 17 Март, 2011, 16:56:05 »

ира, здоровья тебе и любви!  poseluy Там в книге, кстати, есть глава про прощение. Не зря.

Девочки, я молодею, муж уже говорит "хватит, больше не надо". А волосы не темнеют. Буду седой девушкой. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Март, 2011, 17:07:15 »

тоже не плохо ulybka5, блондинка одним словом ulybka5 (это не относится к оскорбительному термину), я и сама почти блондинка от природы ulybka5
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #59 : 17 Март, 2011, 17:19:21 »

Чифэль, "блондинкой" у нас на форуме оскорбить нельзя. Это даже почетно ulybka6 Глядя, как блондинки реактивно развиваются..... ulybka5
Всех люблю! poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия