СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ключ к молодости  (Прочитано 69368 раз)

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ключ к молодости
« Ответ #60 : 19 Март, 2011, 11:06:08 »

Большое всем спасибо за советы и поддержку!  svety
В случае разбитого сердца делаю старательно все упражнения, но быстро пока ничего не помогает, к сожалению.. Тут лучше времени ничто не поможет.. да и стыдно признаться, что я в глубине души еще надеюсь, что этот человек еще мне позвонит, хотя к этому нет никаких предпосылок и никакой здоровой логики..  toska Наверно, на будущее лучше всего не настраиваться, что все новые знакомства будут приводить к одному и тому же результату, иначе это будет действительно так.. (согласно квантовой физике наблюдатель создает реальность того, за чем наблюдает) - еще на эту тему читаю сейсас интересную книгу "Квантовое сознание" автора Стивен Волинский.. и знчит ли это, что мое разбитое сердце, разлуку и предательство моего бывшего МЧ я сама притянула себе моими мыслями? Или это было у меня тогда интуитивное предчувствие, что он поступит со мной именно так? И как сделать так, чтобы больше этого не произошло в дальнейшем? Совсем я запуталась.. toska
Насчет омоложения водой - я знаю точно, что это должно действовать, т.к. я в прошлом году только водой вылечилась от вируса ulybka1. Так что можно даже еще попробовать позаряжать воду и на другие проблемы, не только с фотографией и омоложением (можно написать на бумажке желаемый результат в настоящем времени и прилепить к баночке или положить сверху и снизу на стакан воды, как было еще сказано у Масару Эмото и у Зеланда). Насчет седины волос - человек иногда седеет раньше времени, если в его организме есть недостаток витаминов группы В)). Ученые еще предполагают, что витамины этой группы помогают избежать появление герпеса на губах. Так что время от времени этот витаминчик очень полезно попринимать сам по себе (в натуральном виде витамины группы В присутствуют в большем количестве в грецких орехах и свежих дрожжах)  svety
Очень интересно почитать у кого из вас уже действительно заметны результаты омоложения по книге))  svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #61 : 20 Март, 2011, 15:07:43 »

Насчет седины волос - человек иногда седеет раньше времени, если в его организме есть недостаток витаминов группы В)). Ученые еще предполагают, что витамины этой группы помогают избежать появление герпеса на губах. Так что время от времени этот витаминчик очень полезно попринимать сам по себе (в натуральном виде витамины группы В присутствуют в большем количестве в грецких орехах и свежих дрожжах)

ира, спасибо. Про витамин В интересно. У меня волосы поседели из-за стрессовой ситуации, за день. Тут, наверно, одним витамином В не обойтись. toska
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 20 Март, 2011, 15:24:22 »

У меня волосы поседели из-за стрессовой ситуации, за день.

Я слышала, что такое бывает. Но такого человека еще не встречала.

Пропали все краски жизни вместе с цветом волос  toska
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #63 : 20 Март, 2011, 15:38:05 »

У меня волосы поседели из-за стрессовой ситуации, за день.

Я слышала, что такое бывает. Но такого человека еще не встречала.

Пропали все краски жизни вместе с цветом волос  toska
А мне было19л. проходила практику в п.лагере. вожатый пытался 7л девочку из.    пока были разборки, у меня прядь белой стала.хорошо на макушке serditsya
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 21 Март, 2011, 02:23:05 »

Веселина Оо! Как это ужасно грустно!  toska
Девушки я тоже слышала, что такое бывает - поседеть мгновенно от сильного стресса и резких изменений веществ и гормонов в организме.. но тоже пока таких людей не встречала.. У меня есть только 1 знакомая, у которой от траура выпадали волосы клочками (то есть оставались круглыя плешины и долго зарастали потом..)  toska.. Все-таки.. насколько вредны для нашего здоровья стрессовые ситуации.. и при чем ведь от испытания стресса сама по себе ситуация редко когда изменяется..  serditsya
Веселина, Гармония, будем надеятся, что цвет волос вам можно будет восстановить или хотябы улучшить этим способом "ключа к молодости"..  poseluy2 svetyЯ пока только знаю, что перед мытьем шампунем волосы очень хорошо укрепляет теплая маска из белой или голубой глины с медом и разными маслами из растений и трав (облепиховое, касторовое, репейное, пшеничное, миндальное и т.д.) + сок или отвар крапивы (факультативно), потом надо обернуть голову кухонной пленкой и укутать полотенцем или надеть теплую шапочку, держать 20 -30 мин. Эхх.. лучше уж все средства попробовать..  serditsya

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 21 Март, 2011, 04:01:55 »

Начинаю усиленно грызть орехи, в ний кстати и й ода много и микроэлементов, я вообще орехи люблю, за день несколько сьедаю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #66 : 22 Март, 2011, 13:49:41 »

Для тех,кто омолаживается. Я всё забросила,кроме «Назад в прошлое ».А мама продолжает,вчера рассказывала,что ВСЕ знакомые говорят,что она очень изменилась и давно так хорошо не выглядела,"что-то непонятное с тобой произошло"-эту фразу проиносят почти все и требуют раскрыть секрет ( а потом не верят rzach rzach rzach-так не бывает,говорят)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 22 Март, 2011, 13:58:10 »

А у меня не получается "Назад  в прошлое". Я себя всю жизнь реально ощущаю младше своего возраста. И с 16 лет забываю свой возраст. При попытке вспомнить сколько же? я всегда называю меньше, чем надо. И это не кокетство, я реально не помню. Начинаю вспоминатьв каком году родилась, вычитать из текущего года, и с горем пополам вычисляю  nasmeshka

И возвраты в прошлое у меня не получаются, потому что у меня стерто ощущение времени. Прошло три года, а у меня полная уверенность что один. И это не общепринятое "О как незаметно время пролетело!", нет, я его правда не понимаю.

Может поэтому я выгляжу младше, чем мне есть. Все кто меня определяет, ошибаются на 3-4 года. Недавно вместо 29, дали 23.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #68 : 22 Март, 2011, 14:03:16 »

А у меня не получается "Назад  в прошлое". Я себя всю жизнь реально ощущаю младше своего возраста. И с 16 лет забываю свой возраст. При попытке вспомнить сколько же? я всегда называю меньше, чем надо. И это не кокетство, я реально не помню. Начинаю вспоминатьв каком году родилась, вычитать из текущего года, и с горем пополам вычисляю  nasmeshka

И возвраты в прошлое у меня не получаются, потому что у меня стерто ощущение времени. Прошло три года, а у меня полная уверенность что один. И это не общепринятое "О как незаметно время пролетело!", нет, я его правда не понимаю.

Может поэтому я выгляжу младше, чем мне есть. Все кто меня определяет, ошибаются на 3-4 года. Недавно вместо 29, дали 23.
   Это же здорово! Так и продолжай! rabotaet ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #69 : 22 Март, 2011, 17:41:49 »

ира, спасибо за рецепты масок. Насчет седины я не сильно заморачиваюсь, просто краситься надоело.
Ева, я тоже делаю только "назад..." ulybka6
Agni, молодец, я свой возраст стала забывать в 35 лет,  ulybka6 а так по жизни лет на 25 себя чувствую. А когда со своими детьми общаюсь, то и того моложе. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #70 : 22 Март, 2011, 21:03:41 »

ира,,  никогда не говори никогда. это сегодня  тебе кажется , что нет предпосылок, что он с тобой не будет.никто , и он в том числе не знает, что завтра будет происходить в нем .я не подаю надежд, но мы сами своими мыслями перекрываем дорогу  к тому, что может быть. у кого-то  я прочитала, что на востоке , если  женщина/мужчина бросили своих возлюбленных, то они просто ждут, когда те вернуться, потому что знают, что земля круглая.  они не страдают, не убиваются за ними, а просто ждут.( а там гляди , и чуства поутихнут nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 23 Март, 2011, 00:26:03 »

Вот и мне 25 всегда...а то и вообще 17. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety svety

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 23 Март, 2011, 17:02:40 »

Tigra4ka21
Cпасибо тебе огромное, огромное (!) за такой мудрый ответ! Ты - волшебница!)))  rabotaet
У меня пока такое ощущение, что моя жизнь исчезла и растворилась.. ну я знаю, что это не будет продолжаться навсегда! и это уже хорошо! Мне не помогают пока никакие техники (да и ничего не хочется делать и даже двигаться), единственная странная техника помогает - это когда "ни о чем не думать" 20 мин. до сна и 20 мин после сна - это оказывается, очень трудно!)) nedohodit - особенно, когда я знаю, что этот чел любит возвращаться время от времени - типа проверить - усохла я по нему полностью или еще нет.. что и вызывает с моей стороны чувство мести и не-справедливости..  serditsya
Девочки! Все-таки все средства для омоложения и для оздоровления действуют, когда при этом еще человек чувствует чувство счастья или блаженства (и это чаще всего получается с легкостью в начале взаимной сильной любви и страсти или устроенной уютной семьи).. эхх..
- насчет янтарной кислоты - недавно прочитала в инете, что очень полезно действует для проблем со здоровьем.. мне пока не найти в продаже где я живу.. neznayu.. но надо сказать все-таки, что практически все болезни (или большинство из них) или ускоренное старение у нас происходят от стресса.. и от наших мыслей..((( и кажется глупо себя так изводить - когда мысли творят нашу реальность и кажется иногда, что наше счастье зависит от отношения к нам другого человека (или людей) .. это все это легко сказать филосовствуя, но трудно сделать когда действительно припрет и "болеешь" от любви - никуда не дется - это как цунами... nedohodit toska
как говорили древние латиняне "amores vincit omnes" - (любовь побеждает все!) - нам надо только искать как можно больше красивого и позитивного в этом мире.. - психологи говорят, что очень полезно визуализировать дом своей мечты и все особенности и подробности, которые ты там сделаешь и людей которые туда будут приезжать.. неизвестно почему "ментальное" построения дома в мыслях и в красивой природе так действует положительно на человека - так сказали американские ученые)))
последнее кстати: нашла в инете домашний "эликсир" для укрепления ослабшего организма: 300 гр. грецких орехов + 300 гр кураги + 300 гр изюма + 2 лимона с цедрой - все пропустить через мясорубку + 300 гр меда туда добавить (кто не любит очень сладкое - лучше всего - мед акации) - съедать по 1-2 ч.л. в день - (можно смешиваать с йогуртом или творогом) хранить в холоде.
 svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 24 Март, 2011, 00:22:03 »

Ира, спасибо,рецептик хороший, только вот мой средненький сыночек его за пару дней умолотит, не посмотрит на 1-2 ложки и сразу полбанки.. ulybka5 ulybka5 ulybka5

ира

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 24 Март, 2011, 16:15:10 »

Angelito  ulybka5
растущим организьмам этот рецкептик полезен в неограниченных количествах))) - нам тока надо себя ограничивать - т.к. грецкий орех и изюм имеют высокую калорийность и минеральность!))) - и при этом, еси принимаешь витамины (особое внимание надо обратить на витамины группы В и А - чтобы не было передозировки + особое внимание на НЕ-передозироку минералов - незя передозировать вместе с приемом интеграторов)) - всю инфу можно про дозировки витаминов найти в инете))) - пока мне тока понятно что только витамин С не имеет побочного эффекта при злоупотреблении - кроме как поноса nasmeshka и спасает от различных многлих типов метаплазий (т.е. раковых заболеваний)
- кстате - забыла сказать что лимон лучше брать с цедрой - который не-обработан ранее химией против насекомых)) - если нет возможности - то подойдут кумкваты или апельсины - ну любые цитрусовые или на худ.случай - тока мякоть и сок лимонов без цедры))) - если вдруг есть апельсины (химически не-обработанные) то лучше тоненько счистить эту ораньжевую кожецу и положить в ту примесь и все перемолоть - ато если кладешь и белую часть (та, что находится под кожей апельсина) - то становится горьким на вкус))