будем наблюдать
новая генерация СМОТРЯЩИХ, но не за Бритами, а за собой
Цитата: Норзе от 08 Сентябрь, 2019, 10:12:06 А по книжке самой какие мнения-суждения будут? Я не пошла смотреть даже.
А по книжке самой какие мнения-суждения будут?
Как говорится, всему свое время.
Пахать - оно результативнее. Правда, пока до этой светлой мысли дойдешь, довольно много приходится перечитать, никуда не денешься. Как говорится, всему свое время. Вариативность в действии.
начинаешь понимать, что, по сути, все одно и то же
Он возьми и скажи: прочитай Зеланда, там на вашем тарабарском языке написано, должно дойти.
сейчас помню, что когда я его прочитала десять (или уже больше? ) лет назад, не могу сказать, что я почувствовала, что "вот оно!"
Цитата: Норзе от 08 Сентябрь, 2019, 12:01:55Он возьми и скажи: прочитай Зеланда, там на вашем тарабарском языке написано, должно дойти.Да,я тоже пришла к выводу, что достаточно было прочитать Зеланда Но сейчас помню, что когда я его прочитала десять (или уже больше? ) лет назад, не могу сказать, что я почувствовала, что "вот оно!" Так что, да, выходит, что без горы прочитанной литературы, никуда
Хотя.. без теории тоже никуда, как не крути.
Цитата: annabel от 08 Сентябрь, 2019, 12:09:18Цитата: Норзе от 08 Сентябрь, 2019, 12:01:55Он возьми и скажи: прочитай Зеланда, там на вашем тарабарском языке написано, должно дойти.Да,я тоже пришла к выводу, что достаточно было прочитать Зеланда Но сейчас помню, что когда я его прочитала десять (или уже больше? ) лет назад, не могу сказать, что я почувствовала, что "вот оно!" Так что, да, выходит, что без горы прочитанной литературы, никуда В том-то и дело.Тоже, когда прочитала Зеланда, как он только вышел, вообще мало что поняла. А когда гору всего перечитала, думала, как я могла раньше этого не понимать?
Главная медитация и практика - быть осознанным. Не осознан - потратишь годы в перелистывании страниц , а воз и ныне там.
А то ведь можно и на диване осознанно лежать несколько веков подряд...