Зеланд - самое понятное и доходчивое из всего мной прочитанного. Не в бровь, а в глаз. Это самое практическое из всего теоретического.
Для чего то Андрей нам её преподнес Ничего случайного нет
Цитата: Olika от 08 Сентябрь, 2019, 13:30:00А то ведь можно и на диване осознанно лежать несколько веков подряд... без книжки, но в медитации
А то ведь можно и на диване осознанно лежать несколько веков подряд...
можно и на диване осознанно лежать несколько веков подряд...
Предположу ( я ведь не гуру ) , что от осознанного лежания больше толку чем неосознанных деланий
Не, ну сама же показываешь, что все-то ты в курсе.
Тупо медитировать без действия в русле намерение - БЕСПОЛЕЗНО. Намерение не получит импульса для запуска себя в реализацию. Всего и делов.
Лет пять должно хватить.
Че так? Не дошло, что ли?
Не страшны дурные вести. Начинаем бег на месте.
- А документы подал?- Куда?- Ну, хотя бы в налоговую. (с)ТО было ДЕЙСТВИЕ (между прочим)
Цитата: Норзе от 08 Сентябрь, 2019, 14:17:04- А документы подал?- Куда?- Ну, хотя бы в налоговую. (с)ТО было ДЕЙСТВИЕ (между прочим) Я сейчас именно это место из статьи вспомнила. но у меня есть аргумент.. дядька знал,что хочет федерацию. И заявление было логическим действием. (правда пока его носом не ткнули он и не думал об этом)А если я хочу, к примеру, дом и средства, чтобы в нем жить, куда заявление писать?