СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пэм Гроут "Книга неограниченных возможностей"  (Прочитано 21581 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Пэм Гроут "Книга неограниченных возможностей"
« Ответ #75 : 08 Сентябрь, 2019, 16:20:40 »

nasmeshka А рекламные гуру прям все мастера. Мастеры- фломастеры. nasmeshka Меня всегда удивляла способность этих гуру "развести" воду в своих курсах.
Ну... как бэ не хотелось бы в гуру записываться... уж если делать что-то, то стоящее  и интересное, а  воду в ступе толочь... думаю они и без меня справятся.   nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #76 : 08 Сентябрь, 2019, 16:25:26 »

nasmeshka А рекламные гуру прям все мастера. Мастеры- фломастеры. nasmeshka Меня всегда удивляла способность этих гуру "развести" воду в своих курсах.
Ну... как бэ не хотелось бы в гуру записываться... уж если делать что-то, то стоящее  и интересное, а  воду в ступе толочь... думаю они и без меня справятся.   nasmeshka
Да, Оль, только они деньги зарабатывают на этих разводах. tatmongol Это я к твоим словам, что денег не прибавится ( не умею цитировать с других страниц  ku). nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #77 : 08 Сентябрь, 2019, 16:46:32 »

Да, Оль, только они деньги зарабатывают на этих разводах. tatmongol Это я к твоим словам, что денег не прибавится
Дык мало ли кто как деньги  в этом мире зарабатывает? Кто-то их вообще ворует... Это же не говорит о том, что все эти способы вызывают во мне интерес и мне подходят, как средство...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 08 Сентябрь, 2019, 16:55:00 »

Но все же вумные. Ты мне сначала объясни, а то ведь, вон "некоторые ничего не делают, тупо медитируют и им бананы сами в рот запрыгивают".

Где я такое писала? neznayu Да, у меня есть определенные непонятки в этом вопросе, причем такие, которые мне трудно даже в вопрос оформить, похоже, т.к. они на каком-то внутреннем плане крутятся, но как их выразить словами я не очень понимаю. Вот попыталась и, видимо, не очень удачно  nasmeshka Ну, и ладно pofigu obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 08 Сентябрь, 2019, 17:06:13 »

Это же не говорит о том, что все эти способы вызывают во мне интерес и мне подходят, как средство...
Кстати, и это тоже не очень понятный для меня момент. Вот да, крутит человек клип: хочет дом, чтобы жить там и радоваться, а деньги сами откуда-то появлялись. Нигде никак ведь не отражено, откуда придут деньги  и каким способом, правильно? Также нигде не предполагается, что способ зарабатывания денег должен быть интересным и подходящим и т.д.. И отчего зависит то, что получится?..От общего сальдо-бульдо данного человека по жизни (уровня нравственности, каких-то ограничений ума, страхов, допущений возможного и пр и пр и пр), т.е. всего этого учесть вообще невозможно. Поэтому способ вполне может даже появиться, но человек скажет, что этот способ ему не подходит и все, т.к. не соответствует его представлениям, например.
ЗЫ Норзе, ты не очень только злись. Если по голове собрался сковородкой огреть, предупреди, я каску надену  ulybka4 nasmeshka 

AndreGrandeАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 08 Сентябрь, 2019, 19:17:34 »

"Остапа понесло." (с)  ulybka5
И про книгу все давно забыли  aga
Андрей, на форуме больше информации, чем в книге. aga
Таня, наверное, я еще плохо знаю все местные закоулки и злачные места  aga
Вот недавно я прочитал тут странное слово "крепкать". Спросил об этом слове у местных жителей. И мне ответили, что это секретный секрет из какого-то платного курса.
А в книге все слова понятны :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 08 Сентябрь, 2019, 19:33:03 »

Вот недавно я прочитал тут странное слово "крепкать". Спросил об этом слове у местных жителей. И мне ответили, что это секретный секрет из какого-то платного курса.

Не знаю, кто вам такое ответил, но на форуме в открытом доступе есть эта информация. Вот тема:
https://sdpforum.ru/index.php/topic,1434.0.html
ответ Норзе под номером 10.

AndreGrandeАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 372
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 08 Сентябрь, 2019, 19:45:07 »

Не знаю, кто вам такое ответил, но на форуме в открытом доступе есть эта информация. Вот тема:
https://sdpforum.ru/index.php/topic,1434.0.html
ответ Норзе под номером 10.
Спасибо!
Я ушел нюхать крепкую розу и слушать крепкое радио!  rat
ЗЫ: Аааа, не так!
"Крепкий роза и крепкий радио" - вот так правильно, да?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #83 : 09 Сентябрь, 2019, 02:21:48 »

Я ушел нюхать крепкую розу и слушать крепкое радио!
Сначала надо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Тогда окажется, что нюхать и слушать не надо, надо ТРОГАТЬ РУКАМИ. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 09 Сентябрь, 2019, 02:56:32 »

это секретный секрет

Из "секретов" тут только название. Да и то - Полишинеля. Какие еще секреты? nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #85 : 09 Сентябрь, 2019, 06:02:01 »

Я даже в ум не возьму чему такому я могу начать обучать. В том смысле, что прежде, чем учить надо и самой навык какой-никакой иметь..., поэтому увы    я мастерски токо язвить умею и на диване лежать,   в остальных сферах деятельности мои навыки на уровне любителя..   
Кстати именно поэтому я и в недоумении, что эта реклама мозолит мне глаза.     

Смотреть необходимо в себя. Вот такой секрет. ulybka6
Ты читаешь эту информацию и что чувствуешь, что думаешь? Недоумение? Осознай недоумение. Раздражение "как они достали!"? Осознай раздражение.

Ни в одном вопросе, касающемся изменений в   своей жизни невозможно что-то понять, изучая внешние объекты.
Сколько учёные ни изучают сердце, они так и не знают, почему оео бъётся. Суолько учёные ни изучают физику, они так и не знают, почему вертится Земля.
Можно ли это узнать, повернувшись к себе? Можно. Только, поняв, объяснить не сможешь. Но сможешь передать это не вербально тому, кто открыт для восприятия, то есть тому, кто доверяет.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #86 : 09 Сентябрь, 2019, 06:42:18 »

По поводу того, что есть делание, а что есть "лежание на диване". ulybka6 Мои наблюдения и практика.
Можно, лёжа на диване, быть очень деятельным. Речь - о мыслях.
Посеешь мысль - пожнёшь действие.
Посеешь действие - пожнёшь привычку.
Посеешь привычку - пожнёшь характер.
Посеешь характер - пожнёшь судьбу.
Это все основы самопознания, которые открывают неограниченные возможности. ulybka6

Я твёрдо уяснила (посеяла ulybka6) одну вещь (всего одну ulybka6) - что бы ни происходило - смотри в себя. Всё остальное - по ходу "пьесы", то есть по ходу осознавания.
По этому ходу открывается очень много. Всё. ulybka6 Открывается, что нет плохих событий и людей, что нет ошибок, что нет нехватки и любого страдания. Самое главное, что открывается, что нет ни вчера, ни завтра. Над этим можно посмеяться "ха-ха, тоже ещё открытие! Это и так понятно." Люди, которым это реально понятно, то есть которые это осознают, перестают страдать. Их проблемы заканчиваются. Будь с тем, что есть, не сопротивляясь этому (то есть будь спокоен с тем, что есть) и сейчас делай то, что считаешь необходимым. Если сейчас никакое физическое действие не возможно, то "сей" мысли. Следи, что сеешь.

Если ты сейчас сидишь и думаешь "Вот когда у меня будет 100 миллионов, то тогда я сделаю и это и то", можешь не упахиваться. ulybka6 Это не работает.
Думать необходимо о том, что у тебя уже есть 100 миллионов или сколько ты хочешь.
Хочешь семью, думай о семье, как будто она уже есть.
А еще лучше - чувствуй это.

А если я не могу почувствовать? Тогда смотри в себя. Прими то, что есть.

Ничего не бывает "потом". Когда приходит завтра, это не завтра, это сегодня. Сейчас. То, что вы думаете и чувствуете сейчас определяет качество того, что будет "завтра".
Поэтому когда вы не знаете, что делать, намного продуктивнее и эффективнее осознанно лежать на диване, чем не осознанно "наводить суету", создавать "одесский шум", совершая много телодвижений или их подобия. ulybka6
Благодарю вас, друзья мои. ulybka5
Валечка, благодарю за подарок. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #87 : 09 Сентябрь, 2019, 06:57:36 »

Юлечка Благодарю тебя poseluy2 осознанное лежание на диване и принятие того, что есть , для меня, иногда гораздо тяжелее и требует включения силы воли nasmeshka когда начинаешь это делать понимаешь что не так уж это и легко , умищу гораздо легче гонять мысли и «наводить суету» «решая» проблему которой оказывается и нет  tatmongol Благодарю poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #88 : 09 Сентябрь, 2019, 07:07:26 »

Светик, перенеси, пожалуйста, пост Юли куда-нибудь по адресу. ulybka6

Юлечка, благодарю!  poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 09 Сентябрь, 2019, 07:34:42 »

перенеси, пожалуйста, пост Юли куда-нибудь по адресу.
etsamoe А чем ТУТ не адрес? nasmeshka