Из не прямых и кривых - мужчина. Ботинок потому что мужской
ЦитироватьИз не прямых и кривых - мужчина. Ботинок потому что мужскойЭто уже из ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫХ.Женские ботинки тоже есть.
Давайте разберем по косточкам ассоциацию "ботинок - путь". Ассоциация НЕПРЯМАЯ, это кажись понятно. А что будет, если внимательно сконцентрироваться на слове "путь"? Через нахождение ПРЯМОЙ ассоциации с ботинком и путем, откроется что-то интересненькое. Кое-что прояснится.
Так. Кажись народ уловил суть.Давайте разберем по косточкам ассоциацию "ботинок - путь". Ассоциация НЕПРЯМАЯ, это кажись понятно. А что будет, если внимательно сконцентрироваться на слове "путь"? Через нахождение ПРЯМОЙ ассоциации с ботинком и путем, откроется что-то интересненькое. Кое-что прояснится.
Ну, да, из предпочтительных, тут надо смотреть на подробности,например какой ботинок и пр
Цитата: Норзе от 19 Ноябрь, 2019, 16:07:27Давайте разберем по косточкам ассоциацию "ботинок - путь". Ассоциация НЕПРЯМАЯ, это кажись понятно. А что будет, если внимательно сконцентрироваться на слове "путь"? Через нахождение ПРЯМОЙ ассоциации с ботинком и путем, откроется что-то интересненькое. Кое-что прояснится. С помощью ботинков человек идет по пути: удобнее в ботинках ходить, т.е. путь себе облегчает
Если ботинок - изделие созданное человеком, то значит путь кем-то выстроен. Не хватает еще подробностей.
А обувь бывает и неудобной, я в поход ходила в неудобных кросовках
У меня крутится туристический ботинок
ЦитироватьА обувь бывает и неудобной, я в поход ходила в неудобных кросовкахО! Правильно мыслишь. Развивай идею-то!
Получается от того удобные или не удобные ботники, зависит, как идешь по пути: в неудобных идти крайне неудобно (они мешают), в удобных - отлично (помогают).
ЦитироватьПолучается от того удобные или не удобные ботники, зависит, как идешь по пути: в неудобных идти крайне неудобно (они мешают), в удобных - отлично (помогают).Так. И что мы видим далее?
Что удобная обувь лучше, чем неудобная