Ботинки - это средство, которое может либо помогать, либо мешать. От правильно выбранных ботинок зависит качество нашего путешествия
Ботинки - защита для ног - экипировка
Значит ПРЯМАЯ асс. (заколебался писать слово полностью ) с путем и ботинком быдет выглядеть..... как?
Это вполне может обозначать,что я рассталась с каким-то мировозренческим убеждением, а может означать, что я стала беззащитной, типа ноги оголила, босыми то ногами долго не походишь.
Поход не, вообще-то "путь" звучит красивее, но это не было бы прямой асс
Цитата: Норзе от 19 Ноябрь, 2019, 16:32:09Значит ПРЯМАЯ асс. (заколебался писать слово полностью ) с путем и ботинком быдет выглядеть..... как?Поход не, вообще-то "путь" звучит красивее, но это не было бы прямой асс.
ПРЯМАЯ асс. (заколебался писать слово полностью )
Прямая ася с ботинком и путем получается:Ботинок - в путь.Маленькое, но очень все уточняющее изменение.
А я не догнала в путь разве нельзя идти без обуви?
ЦитироватьКамень - дорога , камень - драгоценность , камень - песок , камень - почка , камень - дом - это все прямые ассоциации .Проверяем. Дорога - это путь. Значит, камень - это путь? НЕТ! Ассоциация КРИВАЯ.
Камень - дорога , камень - драгоценность , камень - песок , камень - почка , камень - дом - это все прямые ассоциации .