И в какой то момент машу рукой- да иди всё лесом, будь как будет.
все подобные (аналогичные) случаи он ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОСТФАКТУМ. А пока этого не произошло, червячок сомнения (язва эго) будет шевелиться, сужая зону допустимых событий. Не расслабляемся раньше времени.
Взаимопомощь
Цитата: AnnaKonti от 25 Ноябрь, 2019, 11:32:28Взаимопомощь О, Анечка! Я тоже о взаимопомощи думаю. Только сюжет "помоги себе сам". Подумала реально или нет из одной линии жизни, где у меня денег куры не клюют перекинуть деньжат в теперешнюю действительность. По идее, если они(эти линии) туда\сюда скачут, и накладываются одна на другую, то почему бы и нет?
Присоединюсь к Ане - есть все варианты, но как бы накрыты колпаком, прозрачным. Я знаю, что они есть, но не разрешаю им воплотиться, по разным причинам. И в какой то момент машу рукой- да иди всё лесом, будь как будет. И тут ... колпак приподнимается.Нужный вариант выходит на поверхность. Мультик какой-то сочинила.
ЦитироватьА то я думаю, что что-то не так. То было не думай над тем, как это может быть, а теперь думай как. Но два года назад ты ее своими глазами видела. Вопрос: как может быть ТАКОЕ
А то я думаю, что что-то не так. То было не думай над тем, как это может быть, а теперь думай как.
как вспомню, как мужик на шиномантаже одежду поменял практически на глазах, до сих пор сомнения
Вопрос. С Женой он развелся еще десять лет назад (ты точно знаешь), но приехал к жене (как ни в чем не бывало). Мало того, после двух лет твоей жизни в "его" доме, ты с удивлением "снова" узнаешь, что 12 лет назад этот тип все таки развелся и к жене никогда не приезжал, тем более, в ЕКБ.Но два года назад ты ее своими глазами видела. Вопрос: как может быть ТАКОЕ, а не "как можно получить дом?". Именно над этим и размышляем.
Цитироватькак вспомню, как мужик на шиномантаже одежду поменял практически на глазах, до сих пор сомненияВо, во. А что уж говорить о том, чего еще не произошло? Через какие дебри "не может быть" этому к нам приходится продираться? А когда дебри на хотя бы немножко проредить, подсознанию легче будет творить "чудеса", не заботясь о приемлемых объяснениях для контролера.
Цитата: Норзе от 25 Ноябрь, 2019, 10:02:49Вопрос. С Женой он развелся еще десять лет назад (ты точно знаешь), но приехал к жене (как ни в чем не бывало). Мало того, после двух лет твоей жизни в "его" доме, ты с удивлением "снова" узнаешь, что 12 лет назад этот тип все таки развелся и к жене никогда не приезжал, тем более, в ЕКБ.Но два года назад ты ее своими глазами видела. Вопрос: как может быть ТАКОЕ, а не "как можно получить дом?". Именно над этим и размышляем.Короче, я испугалась в итоге. Я спокойно живу в доме, который сняла, встретив дядьку в ЕКБ, а через два года узнаю, что он там вообще не был. Ужас, а как я сняла дом?
Короче, я испугалась в итоге.