annabel, дорогая, я и с первого раза понял, что тебя надо просто выслушать. Бомби далее!
И, кстати, еще одна новость - оказывается на эту систему (с которой я столкнулась) перешли все наши операторы Вот и свобода выбора Но самый анекдот в том, что почему-то моего номера это не коснулось не знаю почему, с меня допденег не снимали (хоть тут свезло )
Зависимость от сотовой связи. Обычный вид зависимости современного человека. Ведь мы же беспокоимся, если вдруг по какой-то причине связь исчезает. Нету тут свободы. Иллюзия.
Жара пошла. Я пока под стол.
ЦитироватьЧеловек может обрести одну свободу, которая по его мнению сделает его свободным, а тем часом, потеряет свободу в другом.Да не... Бывают светлые минуты полной свободы. Не так часто, как хотелось бы, но бывают. Ты узнаешь их с помощью нашего индикатора. Нет смысла "разгадывать" сон, не войдя в состояние свободы. Всегда будет искажение информации...
Человек может обрести одну свободу, которая по его мнению сделает его свободным, а тем часом, потеряет свободу в другом.
Цитата: Olika от 09 Ноябрь, 2019, 18:00:03Чет ваще... Получается, что любой человек может быть свободным, вне зависимости от обстоятельств:- сидящий в тюрьме может чувствовать себя более свободным, нежели тот, кто находится на свободе- многодетная мать может быть более свободной, чем та, у которой детей нет- человек, получающий жалованье и ведущий свой бизнес- человек, у которого есть меньшее количество денег, чем тот, у которого миллиони т.д. Ну, да. Об чем и речь.
Чет ваще... Получается, что любой человек может быть свободным, вне зависимости от обстоятельств:- сидящий в тюрьме может чувствовать себя более свободным, нежели тот, кто находится на свободе- многодетная мать может быть более свободной, чем та, у которой детей нет- человек, получающий жалованье и ведущий свой бизнес- человек, у которого есть меньшее количество денег, чем тот, у которого миллиони т.д.
Ложь - один из сильнейших потенциалов напряженности (нарушения равновесия). Самообман - это хуже, чем просто обман. Раза в два больше снимается энергии, и ЗСВ не нарушается! А это для управителей то, что надо!
"Лучший раб - это тот раб, который считает себя свободным"
Вы все таки определитесь для себя, что есть свобода, что есть нищета, что есть богатство. Одно другого ну никак не исключает. ВАЩЕ!