Цитата: Olika от 11 Октябрь, 2019, 20:15:19Танечка, а можно спросить? Нафига ты столько всего читаешь? Как по мне, так столько всего поглощать и пытаться разобраться в контекстах и терминах самых разных толкователей, так это кошмар кошмарский... Тебя еще не тошнит от информации? Олечка, я нифига не читаю уже. Сайт Рогожкина случайно открылся. Заинтересовала статья, за ней-вторая. А так да, информационный передоз.
Танечка, а можно спросить? Нафига ты столько всего читаешь? Как по мне, так столько всего поглощать и пытаться разобраться в контекстах и терминах самых разных толкователей, так это кошмар кошмарский... Тебя еще не тошнит от информации?
Норзе, благодарю! Наверное, так легко и просто живётся, когда не реагируешь как улитка постоянно. Когда вОвремя можешь остановиться и осознать, что есть выбор: доказывать(спорить) или принимать( наблюдать).
а после победы ЧПЭ становится слабее? А насчёт выбора- кто ввязывается в спор, отстаивая свою правоту. Эго, ум-какая разница? Если потом, мне плохо. Вчера, вот, с близкой подругой " схлестнулись" , отстаивая свои правды.
Вчера, вот, с близкой подругой " схлестнулись" , отстаивая свои правды.
ЦитироватьВчера, вот, с близкой подругой " схлестнулись" , отстаивая свои правды.Отстояли? Каждая осталась при своей (правде), плюсом - бонусы (синяки и выдранные волосы ).Шутю про синяки и волосы, конечно.
Вампир НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН отстоять свою правоту. В процессе конфликта для него интересней "праведное негодование", причиной которого был он. Негодование в свой адрес. Поэтому он не старается загасить его, а наоборот, всяческими штучками усиливает его. Ум в этом процессе участвует довольно редко, человек вампир работает как маятник, неосознанно, но эффективно.
- Да прости ты, бабуля, всех их. Просто прости.- Ох. Да простила я их уже, чтоб вони повыздыхали уси!
Аннабель, какой клип крутить?
ЦитироватьПро идеализацию не поняла.Сама же пишешь, что РАДОВАЛАСЬ обусловленно! К тому же с передозом. Это идеализация.
Про идеализацию не поняла.
Радовалась, конечно, обусловленно, но без всякого передоза
ЦитироватьРадовалась, конечно, обусловленно, но без всякого передоза Все. Молчу, молчу. Передоз не уиноуат (с). Чё ж оно так? Кто-то жить уиноуат... Надо прикинуть.
Цитата: Норзе от 12 Октябрь, 2019, 13:07:33ЦитироватьРадовалась, конечно, обусловленно, но без всякого передоза Все. Молчу, молчу. Передоз не уиноуат (с). Чё ж оно так? Кто-то жить уиноуат... Надо прикинуть.Норзе, что означает это слово "уиноуат"?