Не знаю, честно не знаю, какой бы выбор могла сделать, если не дай бог(тьфю-тьфу) меня, такую как сейчас, поместить в какие-нибудь экстремальные ситуации
ЦитироватьВот мои соседи такие "рафики" и есть, которые не виноваты Вот это поворот!
Вот мои соседи такие "рафики" и есть, которые не виноваты
оно мне точно надо будет через десять лит?
Думаю,что не только были. Не знаю, честно не знаю, какой бы выбор могла сделать, если не дай бог(тьфю-тьфу) меня, такую как сейчас, поместить в какие-нибудь экстремальные ситуации.
Цитироватьоно мне точно надо будет через десять лит?Думаю, и поллитра будет достаточно.
"Шторм" (там дядька наш любимый в главной роли ).
Цитата: annabel от 12 Октябрь, 2019, 15:35:16 "Шторм" (там дядька наш любимый в главной роли ).О! Благодарю, Анечка! Пойду смотреть! Вот не знаю отчего он мне так нравится этот дядька? Вроде не красавчик, а нравится.
Просто по-человечески поговорить не пробовала? По-человечески.
Вот не знаю отчего он мне так нравится этот дядька? Вроде не красавчик, а нравится.
Цитата: Olika от 12 Октябрь, 2019, 15:41:43Цитата: annabel от 12 Октябрь, 2019, 15:35:16 "Шторм" (там дядька наш любимый в главной роли ).О! Благодарю, Анечка! Пойду смотреть! Вот не знаю отчего он мне так нравится этот дядька? Вроде не красавчик, а нравится. Что за дядька то хоть? Вот , хоть интересный поворот.
Что за дядька то хоть? Вот , хоть интересный поворот.
Цитата: Иринка от 12 Октябрь, 2019, 15:45:46Цитата: Olika от 12 Октябрь, 2019, 15:41:43Цитата: annabel от 12 Октябрь, 2019, 15:35:16 "Шторм" (там дядька наш любимый в главной роли ).О! Благодарю, Анечка! Пойду смотреть! Вот не знаю отчего он мне так нравится этот дядька? Вроде не красавчик, а нравится. Что за дядька то хоть? Вот , хоть интересный поворот. Александр Робак.