Для полного "трындеца" спроси Умище "В чем разница между вожделением и обольщением?" Она огромна - практически на разных полюсах эти понятия лежат.
Цитата: Норзе от 12 Ноябрь, 2019, 05:15:37Для полного "трындеца" спроси Умище "В чем разница между вожделением и обольщением?" Она огромна - практически на разных полюсах эти понятия лежат.Вождение - это обольщение заранее. Вождение, -это "ну когда же я поеду в этот самый чудесный уголок планеты! "Обольщение - "о! Это самый чудесный уголок планеты! Наконец-то я здесь! "
Цитата: Аня от 12 Ноябрь, 2019, 05:59:10Цитата: Норзе от 12 Ноябрь, 2019, 05:15:37Для полного "трындеца" спроси Умище "В чем разница между вожделением и обольщением?" Она огромна - практически на разных полюсах эти понятия лежат.Вождение - это обольщение заранее. Вождение, -это "ну когда же я поеду в этот самый чудесный уголок планеты! "Обольщение - "о! Это самый чудесный уголок планеты! Наконец-то я здесь! " Так вожделение может быть уже и при достигнутом результате
Так вожделение может быть уже и при достигнутом результате
ЦитироватьТак вожделение может быть уже и при достигнутом результатеЭто как?
В клипе мы для чего-то стараемся исключить чувство вожделения... Нам что, делать больше нечего? Зачем мы это делаем?
Вожделение - я хочу.Обольщение - утверждение это так.