Цитата: AnnaKonti от 23 Ноябрь, 2019, 07:55:46С дождем мне проще . Я была в такой ситуации , вокруг дождь , а надо мной нет . Умище не удивляется Прям вот так шла и в метре от тебя шел дождь, а над тобой не было?
С дождем мне проще . Я была в такой ситуации , вокруг дождь , а надо мной нет . Умище не удивляется
РАЗМЫШЛЯЕМ, КАК ЭТО МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ (ЗА СЧЕТ ЧЕГО)
Прям вот так шла и в метре от тебя шел дождь, а над тобой не было?
ЦитироватьПрям вот так шла и в метре от тебя шел дождь, а над тобой не было?РАЗМЫШЛЯЕМ, КАК ЭТО МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ (ЗА СЧЕТ ЧЕГО)Не любопытствуем, а размышляем. Любопытство ничего не даст! А ПРОЦЕСС размышления ДАСТ!
Что "сфера"?Можно "фуфайка". КАК? РАЗМЫШЛЯЕМ вслух. Нам ПРОЦЕСС размышления нужен.
Цитата: Olika от 23 Ноябрь, 2019, 08:00:15Цитата: AnnaKonti от 23 Ноябрь, 2019, 07:55:46С дождем мне проще . Я была в такой ситуации , вокруг дождь , а надо мной нет . Умище не удивляется Прям вот так шла и в метре от тебя шел дождь, а над тобой не было?Да, не ливень конечно но дождь был
Курс 68 для меня, в момент, когда он для всех 64.
Как мы слышим "хор " - нужно соблюсти какие то условия - у меня это - нужно , чтобы работал холодильник и стояла я в чётко определенном месте - тогда я его слышу , если эти условия не соблюдаются я не слышу .