Вариант , что ты сняла его на другой линии жизни , где тот дядька был
увижу , что получается - значит могУ
ЦитироватьКороче, я испугалась в итоге.Вот в таких нервных условиях и приходится подсознанию выкручиваться. И чудо сделать, и чтоб умище при этом до ус...ки не напугать. И получается, что гораздо проще вообще без чудес обойтись, идя по "реальному" (объяснимому) пути, с отклонениями от прямой, делая огромные крюкИ. Далеко, а надо.
Короче, я испугалась в итоге.
Цитироватьувижу , что получается - значит могУИ можно не делать... Прям, узнаю брата Колю сестру Валю.
Прям, узнаю брата Колю
мол дядька может и не знает, что сдал мне дом, раз в ЕКБ не ездил
Цитироватьмол дядька может и не знает, что сдал мне дом, раз в ЕКБ не ездилДядька-то ездил. Просто позже, чтоб свести концы с концами на прошедших участках твоей и его линий жизней, миру приходится кое-что в том прошлом корректировать, чтоб смотрелося "реально". Кто-то из вас двоих в этих условиях должен что-то "забыть", а кто-то наоборот - "вспомнить", чего ТАМ не было.
этого не помним ... то это действительно было , а нам нужно было это забыть
Цитироватьэтого не помним ... то это действительно было , а нам нужно было это забыть Быват, что такие выяснения сопровождаются возгласами "Ты гонишь, что ли?"
Цитата: Норзе от 25 Ноябрь, 2019, 14:34:12Цитироватьэтого не помним ... то это действительно было , а нам нужно было это забыть Быват, что такие выяснения сопровождаются возгласами "Ты гонишь, что ли?" А что, не гонит? Т. е одна и та же ситуация для всех участников может быть разная?