или нужно ещё моменты из сна? Благодарю
Цитироватьили нужно ещё моменты из сна? Благодарю А как же? И как можно больше. Контекст нужен. А то получится, как вопрос, на который нельзя ответить:А 37 больше?
ЦитироватьА сейчас я не спешу говорить " знаю". Это не знание, а всего лишь чье-то мнение, пусть даже и с аргументами.Аня, что ты называешь аргументами? Ссылка на ссылку? Естественно, это не аргумент. А знанием у нас называется то, что фактически является умением. При таком ЗНАНИИ о мнении даже говорить не уместно. А умение может быть и умением пользоваться логичностью (бытовой логикой) при построении аналогии. Пример. Вот чье-то МНЕНИЕ: до середины 19-го века климат на континенте Евразия был без нынешних привычных зим. ТЕПЛО БЫЛО. Письменные источники на эту тему - вещь (аргумент) весьма ненадежны. Значит, как нам воспользоваться СВОИМ умением, чтобы получить СВОЙ аргумент? Смотрим, хотя бы, на здания, построенные до этого срока. Они все без печей! Посмотри на громадные замки то середины 19-го века. Да их даже при наличии печей протопить зимой невозможно. Зачем тогда строили то, что не пригодно для жизни 7 месяцев в году? Зачем?А мож, все таки, жить было можно? Тогда, выходит, что просто было тепло. И так во всем. Своим умением пользуешься - чужое мнение не является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ.
А сейчас я не спешу говорить " знаю". Это не знание, а всего лишь чье-то мнение, пусть даже и с аргументами.
Если про фольклор вспомнила, то там упоминается "Ранешная беспечная жизнь людей". С грустью.
Спускаться вниз это плохо
Хотели бы вы вернуться назад в двадцать лет? (с)
"Ранешная беспечная жизнь людей".