Деньги должны течь, а не стоять (в связи с чем, даже кубышку надо время от времени освежать). Расставаясь с деньгами, ты предоставляешь им возможность проявлять свою самость. Взамен ты то же что-то получаешь, ты же не выбрасываешь деньги, а организуешь встречные потоки "деньги туда - что-то другое сюда". Твоя задача не в накоплении денег, а в усилении ПОТОКА. Ручеек, ручей, река. А ты внутри.
Поэтому - всегда и везде: я во всем - все во мне. К чему это я? А к тому, что если проскакивают такие мыслишки, то сразу включаем осознанность. Раз я так подумала о ком-то, значит это - Я! А какой мне смысл себя осуждать, если можно и нужно просто очистить ситуацию?
Цитата: Норзе от 02 Сентябрь, 2010, 09:11:35Деньги должны течь, а не стоять (в связи с чем, даже кубышку надо время от времени освежать). Расставаясь с деньгами, ты предоставляешь им возможность проявлять свою самость. Взамен ты то же что-то получаешь, ты же не выбрасываешь деньги, а организуешь встречные потоки "деньги туда - что-то другое сюда". Твоя задача не в накоплении денег, а в усилении ПОТОКА. Ручеек, ручей, река. А ты внутри. Спасибо! Хорошо, что мне это попалось. (Вроде сегодня уже о чем-то таком похожем говорили. ).Я тоже с деньгами тяжело расстаюсь, жалею, стало быть.
А осуждение, которое крутится в голове(мысленно), не произнесённое вслух, такое же действие оказывает, как и проговОренное?
Главное - не опускать гнев (или то же самое осуждение) ниже горла. В голове оно может "бушевать" сколь угодно, не вызывая при этом чувств. То есть - не вкладывая чувства, ты можешь "гневаться" без проблем.
Вся энергия конфликта трансформируется в позитив. В сутки не более 12 случаев! Что останется - долг на следующий день.
Все просто.