Дык вечером же нельзя прощением заниматься или можно только микро?
а почему????
ЦитироватьИ ещё, вопрос-уточнение. Вот сидит рядом со мной, за соседним столом, коллега. Злится, возмущается, не на меня, на жизнь, начальство, клиентов. Так вот, хочу уточнить для себя, мне не надо за её поведение( которое, ведь , есть зеркало моего внутреннего мира!?)просить вечером прощение или надо? Меня, в принципе это не трогает, но, происходит, вот уже час, у меня перед носом!? Просить прощения у маятника, который тебя провоцирует - это дать понять ему, что его заметили (среагировали). А маятник нужно игнорировать.
И ещё, вопрос-уточнение. Вот сидит рядом со мной, за соседним столом, коллега. Злится, возмущается, не на меня, на жизнь, начальство, клиентов. Так вот, хочу уточнить для себя, мне не надо за её поведение( которое, ведь , есть зеркало моего внутреннего мира!?)просить вечером прощение или надо? Меня, в принципе это не трогает, но, происходит, вот уже час, у меня перед носом!?
А как отличить провокации маятника от знаков, что на это надо обратить внимание?
Предостерегающие, рекомендующие, успокаивающие и отчетные. Чаще всего эти знаки повторяются в течение одного дня три раза, естественно, "совершенно случайно".
Цитата: Норзе от 03 Сентябрь, 2013, 18:53:12 Предостерегающие, рекомендующие, успокаивающие и отчетные. Чаще всего эти знаки повторяются в течение одного дня три раза, естественно, "совершенно случайно". Благодарю, Белеза и Норзе! У нас, на форуме, наверное, есть где-то тема про знаки от Вселенной? Кто знает - где? Тыцните, пожалуйста.