а че надо считать
- - - Внутри буря , аж руки крутит.Ну что опять?! Мелочный. Руки крутит , ноги крутит. Чего терпеть то?! Выборочное восприятие. Красивый забор у него. Что ты опять начинаешь ? Денег не хватает . Мороз по коже. Золотое сечение. Бесит все . Фонтан эмоций. Не обязательные люди. Одна я вся такая правильная , гордыня . Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним . Сколько же во мне всего накопилось! Ты самый умный? Хватит уже терпеть! Какая мерзкая мимика. Кто молодец? Я молодец!
Небольшое замечание по рабочей теме.Когда ловите Белых Мух, не надо "развивать тему". Если начинаешь про кошку-засерю, то этому факту достаточно уделить одно предложение и покороче! Другие предложения должны быть уже совершенно о другом. Мух полно! И тут надо брать именно КОЛИЧЕСТВОМ, а не "качеством" (подробным "раскрытием темы").У Марины хорошо получилось. Она НАБЛЮДАЛА СЕБЯ.Цитата: Марина от 07 Январь, 2020, 15:09:14---Анечка, невестка, отправила фото внучки своим родителям, а мне- нет!!!Мои дети из-за меня толстые.Что-то я торможу постоянно и боюсь сделать первый шаг.Не могу до сих пор(!) долго фокусироваться на одной мысли.Не простила полностью обидчиков. Ощущение бега по кругу.Кожа рук, по прежнему, сухая.Взбрыкиваю, когда не по-моему разворачиваются события.Первая реакция-желание напасть в ответ на провокации маятника.Что-то важное упускаю в жизни.Еще бы на десяток другой побольше строчек-мух - и вообще шикарно! Мотаем на ус.
---Анечка, невестка, отправила фото внучки своим родителям, а мне- нет!!!Мои дети из-за меня толстые.Что-то я торможу постоянно и боюсь сделать первый шаг.Не могу до сих пор(!) долго фокусироваться на одной мысли.Не простила полностью обидчиков. Ощущение бега по кругу.Кожа рук, по прежнему, сухая.Взбрыкиваю, когда не по-моему разворачиваются события.Первая реакция-желание напасть в ответ на провокации маятника.Что-то важное упускаю в жизни.
не надо "развивать тему". Другие предложения должны быть уже совершенно о другом. И тут надо брать именно КОЛИЧЕСТВОМ