СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.  (Прочитано 89098 раз)

Tanya

• Гость
Re: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.
« Ответ #195 : 11 Апрель, 2020, 15:40:46 »

У нас около 2000 заболевших, 1800 лечится в стационаре, конечно, всё с ковидом. Ну тут даже логически можно понять, что это полная ерунда.  Врачи пишут в соцсетях, что в больницу кладут всех( любые болезни),  нагрузка огромная, средств защиты не хватает ( масок, перчаток, не говоря про все остальное). А в СМИ видим другую информацию, у всех этих людей ковид. Интересно, как они определяли? Если не считают нужным покупать элементарные перчатки с масками,  а тут всем сделали тесты. Ведь, ковид же по тестам подтверждают. Дурят нашего брата.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #196 : 11 Апрель, 2020, 16:52:42 »

Интересно, как они определяли?
Согласно указаниям и определяли. nasmeshka
“Диагноз «коронавирусная инфекция» может ставиться без лабораторного подтверждения, по клинической картине”  — Михаил Мурашко Министр здравоохранения Российской Федерации.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 11 Апрель, 2020, 17:21:40 »

Раньше один только Гиммлер мог определять национальность. Его знаменитая фраза (по крайней мере ему приписываемая): "Я тут решаю, кто еврей, а кто нет!".
Сейчас любой "фершал" имеет право записать кого угодно в зараженные барановирусом.  nasmeshka

Tanya

• Гость
« Ответ #198 : 11 Апрель, 2020, 17:28:35 »

У нас всем от этого хорошо. Ну, почти всем. Паникеров не считаем, врачей тоже.  nasmeshka Суеты нет, все работают, детям на третью неделю продлили каникулы.  rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 11 Апрель, 2020, 17:34:10 »

детям на третью неделю продлили каникулы.

https://youtu.be/UXuN5EiVV-U
 nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #200 : 11 Апрель, 2020, 17:39:29 »

детям на третью неделю продлили каникулы.

https://youtu.be/UXuN5EiVV-U
 nasmeshka

tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tanya

• Гость
« Ответ #201 : 11 Апрель, 2020, 17:40:18 »

nasmesh они же учатся  дистанционно.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 11 Апрель, 2020, 19:25:28 »

Хорошо, блин, вам ржать etsamoe а у нас всем плохо: до четвертого мая точняк все как прежде (не, открыли книжные магазины etsamoe etsamoe это, конечно, большой шаг вперед jest1 борьба с коронавирусом перешла просто в решительную фазу! psix). Вообще, депрессивненько..Кое-кто из вирусологов рассказывает, что потом все продлят до июня (а лучше сразу до сентября, я думаю..чего там? люди еще на море поедут! иммунитет укреплять, понимаешь..непорядок! serditsya)...не, ребят, я ржу-ржу, но больше не могу, честно. Хотя, в общем, я ни дня не сидела дома и выхожу по десять раз в день nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 11 Апрель, 2020, 23:28:21 »

Перевожу общий смысл некоторых англоязчных роликов: люди "прошлись" по госпиталям, показанным в новостях, где, "якобы", нескончаемые очереди на тестирование, и обнаружили, что госпиталя пустые, в прямом смысле слова. Медсестры говорят, что не понимают ажиотажа в СМИ, перед госпиталями стоит табличка с надписью "учебная проверка" видимо, это для сотрудников. Морги-морозильники оказались тоже пустыми. Нет никаких очередей и заполненных палат. Госпиталя "купаются" в выделенных на нужды "карантина" деньгах. Людям запрещают снимать видео охранники, по какому-то "приказу", которого сами охранники не видели, но им "сказали". Видео из, якобы, переполненной больницы - оказывалось старым видео отдела "скорой помощи" (а в скорой помощи всегда небольшой бардак), клиники Италии, после какого-то происшествия, совсем ни этого года, и это было показано по центральным каналам СМИ. Многие узнали это видео и "подняли архивы". Никто, толком, не понимает зачем и для чего это все делается То, что идет колоссальный "распил" денег, выделенных на несуществующую проблему - это всем очевидно. Самое интересное, что об очень высокой "смертности" объявили  самые банкротные и ворующие штаты, как Нью-Йорк и Калифорния. Могу дополнить, что не так давно этим штатам "подрезали" бюджет на несуществующих мигрантов, видимо, они решили пополнить свои кошельки иным способом. Короче - пандемия - это сплошной обман. Еще могу сказать от себя лично - я живу в штате Южная Каролина. У на ЧП ввели несколько дней назад. Моя подруга работает медсестрой в госпитале, в отделении кардиологии. Это очень большой комплекс, с переходами из одного отделения в другое. Никакого ажиотажа нет, НО - ей сократили часы (якобы из предосторожности), но платят, как за полный день, причем, значительно повысили зарплату. Вчера была у нее в отделении (моя онкология рядом, и там тоже ничего "необычного") - тишина и спокойствие. На мои вопросы - она отвечает без особой охоты - я в шоке!! Мы дружим 20ть лет!! Она сказала, что не может говорить на тему о КВ, чтобы не создавать панику!!! Представляете!!?? Думаю, нет, уверена, что им доплачивают за молчание! Сократили часы, создают видимость "нехватки медсестер", но денег они получают, почти втрое больше! Причем, в кардиологии нет больных с КВ вообще!! Конечно, будут молчать, иначе уволят. А так, они сейчас зарабатывают на нас столько, сколько им в жизни не заработать. Я вот думаю - если бы я там работала, я бы тоже молчала, или нет? Честно скажу - не знаю. За такие деньги??  $$1540 в день, за пять часов? Не знаю, но думаю, что своих бы, всё-таки, поставила в известность, хотя бы для того, чтоб не боялись и не паниковали. Правильно это? - нет конечно. Но она одна, да и все они - "медперсонал" - что бы ни сказали - только работу потеряют, ведь все идет в таких глобальных масштабах, что вряд ли их будут слушать. Где-то, на "подкорке" сознания - народ, все равно боится, и будет думать - "это неправильная медсестра, нас обманывают, чтоб мы заболели, ведь в новостях ТАКОЕ!!!" Выводы, конечно, каждый делает сам.

Из закреленного сообщения автора под видео:
https://youtu.be/ZBupDtaz6pI

Andreykas

• Moderator
  • Ветеран
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 12 Апрель, 2020, 01:05:28 »

Перевожу общий смысл некоторых англоязчных роликов: люди "прошлись" по госпиталям, показанным в новостях, где, "якобы", нескончаемые очереди на тестирование, и обнаружили, что госпиталя пустые, в прямом смысле слова. Медсестры говорят, что не понимают ажиотажа в СМИ, перед госпиталями стоит табличка с надписью "учебная проверка" видимо, это для сотрудников. Морги-морозильники оказались тоже пустыми. Нет никаких очередей и заполненных палат. Госпиталя "купаются" в выделенных на нужды "карантина" деньгах. Людям запрещают снимать видео охранники, по какому-то "приказу", которого сами охранники не видели, но им "сказали". Видео из, якобы, переполненной больницы - оказывалось старым видео отдела "скорой помощи" (а в скорой помощи всегда небольшой бардак), клиники Италии, после какого-то происшествия, совсем ни этого года, и это было показано по центральным каналам СМИ. Многие узнали это видео и "подняли архивы". Никто, толком, не понимает зачем и для чего это все делается То, что идет колоссальный "распил" денег, выделенных на несуществующую проблему - это всем очевидно. Самое интересное, что об очень высокой "смертности" объявили  самые банкротные и ворующие штаты, как Нью-Йорк и Калифорния. Могу дополнить, что не так давно этим штатам "подрезали" бюджет на несуществующих мигрантов, видимо, они решили пополнить свои кошельки иным способом. Короче - пандемия - это сплошной обман. Еще могу сказать от себя лично - я живу в штате Южная Каролина. У на ЧП ввели несколько дней назад. Моя подруга работает медсестрой в госпитале, в отделении кардиологии. Это очень большой комплекс, с переходами из одного отделения в другое. Никакого ажиотажа нет, НО - ей сократили часы (якобы из предосторожности), но платят, как за полный день, причем, значительно повысили зарплату. Вчера была у нее в отделении (моя онкология рядом, и там тоже ничего "необычного") - тишина и спокойствие. На мои вопросы - она отвечает без особой охоты - я в шоке!! Мы дружим 20ть лет!! Она сказала, что не может говорить на тему о КВ, чтобы не создавать панику!!! Представляете!!?? Думаю, нет, уверена, что им доплачивают за молчание! Сократили часы, создают видимость "нехватки медсестер", но денег они получают, почти втрое больше! Причем, в кардиологии нет больных с КВ вообще!! Конечно, будут молчать, иначе уволят. А так, они сейчас зарабатывают на нас столько, сколько им в жизни не заработать. Я вот думаю - если бы я там работала, я бы тоже молчала, или нет? Честно скажу - не знаю. За такие деньги??  $$1540 в день, за пять часов? Не знаю, но думаю, что своих бы, всё-таки, поставила в известность, хотя бы для того, чтоб не боялись и не паниковали. Правильно это? - нет конечно. Но она одна, да и все они - "медперсонал" - что бы ни сказали - только работу потеряют, ведь все идет в таких глобальных масштабах, что вряд ли их будут слушать. Где-то, на "подкорке" сознания - народ, все равно боится, и будет думать - "это неправильная медсестра, нас обманывают, чтоб мы заболели, ведь в новостях ТАКОЕ!!!" Выводы, конечно, каждый делает сам.

Из закреленного сообщения автора под видео:
https://youtu.be/ZBupDtaz6pI
Хм,странно это всё...
Пякин рекомендовал ,кстати,дома сидеть,мол,не зря В.В.Путин обращался к народу.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #205 : 12 Апрель, 2020, 07:05:28 »

так уже не сам КВ пугает, а рухнувшие бизнесы, врачам , может и стоило платить больше, медицину не оптимизировать, а приближать к народу, а все остальное,  с такими ограничениями, где люди будут работать?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #206 : 12 Апрель, 2020, 10:24:46 »

10 день карантина https://www.youtube.com/watch?v=-62fe7dJbvU  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 12 Апрель, 2020, 12:12:42 »

Ты одним ухом слушаешь? ПОЧЕМУ он это рекомендует - не услышал?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 12 Апрель, 2020, 12:23:49 »

Ты одним ухом слушаешь? ПОЧЕМУ он это рекомендует - не услышал?
aga выходя в  мир людей надевай  Маску nasmeshka