Цитата: Норзе от 13 Апрель, 2020, 14:32:47Мия, думаю, что в моем окружении и окружении моих членов семьи ЗНАКОМЫХ наберется не меньше, чем у тебя. Шквала известий о смертях совсем нет. Да и у знакомых моих знакомых в этом плане все как обычно. Почему-то. Дык, получается, что все заболевшие в Белоруси
Мия, думаю, что в моем окружении и окружении моих членов семьи ЗНАКОМЫХ наберется не меньше, чем у тебя. Шквала известий о смертях совсем нет. Да и у знакомых моих знакомых в этом плане все как обычно. Почему-то.
В Италии заугнетали всех и наоборот диагнозы ставят.
Я ни одного человека заболевшего не знаю, да даже у знакомых нет заболевших знакомых.
Не хочу грешить на кьянти, но возможно именно в нем причина
Цитата: Норзе от 13 Апрель, 2020, 14:32:47Мия, думаю, что в моем окружении и окружении моих членов семьи ЗНАКОМЫХ наберется не меньше, чем у тебя. Шквала известий о смертях совсем нет. Да и у знакомых моих знакомых в этом плане все как обычно. Почему-то. тоже самое. Никто из знакомых не болел и не знает заболевших. В моем Мире барано - вируса нет и даже самоизоляции, хожу куда хочу, все что мне нужно покупаю без проблем. Также все мои знакомые - друзья.
Цитата: Andreykas от 13 Апрель, 2020, 02:39:18И вот Аннабель рассказывает,что частенько гуляет в обрез положенным правилам.Аннабель никаких правил, кстати, не нарушает, прошу заметить Гуляет и выходит в соответствии с положенными правилами: выгуливает собак и ходит в магазины, что разрешено В принципе, у нас вся деревня "гуляет" каждый день, т.к. внутри деревни нас никто не трогает. Все-таки трудно себе представить, что все будут реально сидеть дома месяцами, мы же не в Китае
И вот Аннабель рассказывает,что частенько гуляет в обрез положенным правилам.
Почту проверь.
Я поэтому и написала, что это я.