СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.  (Прочитано 83246 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.
« Ответ #705 : 02 Июль, 2021, 11:32:30 »

Врач скорой помощи: "Вы же взрослый человек! Зачем вы колете себе неизвестное вещество?"  nasmeshka
https://youtu.be/_mFZgA2dW5Y?t=720
У кого не работает тайм лайн смотреть с 12 минуты.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #706 : 02 Июль, 2021, 12:02:13 »

"Вы же взрослый человек! Зачем вы колете себе неизвестное вещество?"  nasmeshka
nasmeshka rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 02 Июль, 2021, 14:18:46 »

Вот приведу пример общения с местными на тему прививки. Говорю девушке, что мрут после прививок и последствия непредсказуемы и вообще, это эксперименты чистой воды на д людьми. Она со всем соглашается, говорит, что после первой дозы ей было очень плохо и т.д. и! через неделю у нее вторая доза. nasmeshka Спрашиваю, а зачем? Ответ попокрыт тайной. nasmeshka Ну ладно, она в школе работает, типа их заставляют, допустим, но вот второй пример. Женщина за 50, переболела в прошлом году, сейчас пошла и укололась. Жалуется на проблемы с желудком и все такое. Я ей говорю, что так это после прививки. Нееее, говорит, это не сразу началось. Ну, говорю, у некоторых и не сразу... Спрашиваю, тебе делали анализ на антитела, раз ты переболела. Нет , отвечает. А почему, спрашиваю. Почему вообще никому не делают этот анализ? То есть она тоже понимает, что прививка эта вовсе не для иммунитета, но все равно. Все равно здесь все бегут и делают непонятные уколы, несмотря на то, что переболели, понимают и т.д. Вот это как называется? nedohodit

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 02 Июль, 2021, 14:27:58 »

Ещё смешной расскажу историю. nasmeshka 26 июня у нас на улице разрешили официально ходить без масок, конечно, с кучей условий про дистанцию и т.д. Но мне плевать, раньше я ходила с маской на бороде, а теперь совсем без. Так вот, процентов 95 как ходили в масках так и ходят. Те кто хотел их снять, сняли и плевать на все эти условия. Тем не менее, в последнее время почти все ходили уже и ныли, когда же им разрешат снять маски. Я на это их спрашивала, а кто вам должен разрешить это сделать? Но похоже люди не понимали о чем я их спрашивала и смотрели на меня таким странным взглядом. nasmeshka Так что куда там мозги включить насчёт укола, если масса не может элементарно проявить смелость снять маски, Карл, просто маски, которые они носят уже год не снимая, а некоторые и не по одной а по 2. nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 02 Июль, 2021, 14:32:15 »

Мне тоже приглашение на прививку пришло, они по телефону рассылают. Но я то знаю, что я  с этим буду делать. nasmeshka А люди, похоже, расценивают эти сообщения как если прислали, то надо идти. Или что? Я не понимаю, честно говоря. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 02 Июль, 2021, 14:35:07 »

То есть она тоже понимает, что прививка эта вовсе не для иммунитета, но все равно.
nasmeshka Я давеча, когда на кассе в магазине попросили надеть маску, спросила:
- Не подскажите от чего она защищает?
Продавец зависла на мгновение и ответила:
- От штрафов... 
jest1  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : 02 Июль, 2021, 14:37:12 »

А недавно встретила в ленте одну даму, которая как на митинг  всех звала - айда ширятся, это нужно нам всем, чтобы выработать коллективный иммунитет. Сделаем для всех нас доброе дело, уколемся!  nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 02 Июль, 2021, 14:40:13 »

О, да! Про коллективный иммунитет они тут прям верят все и очень сильно надеятся. nasmeshka Но самое смешное, что те кто ширнулся до сих пор ходят в масках.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 02 Июль, 2021, 15:01:16 »

Сделаем для всех нас доброе дело, уколемся!
Зато какой момент истины наступил сейчас! nasmeshka Лакмусовая бумажка. rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #714 : 02 Июль, 2021, 15:02:14 »

То есть она тоже понимает, что прививка эта вовсе не для иммунитета, но все равно.
nasmeshka Я давеча, когда на кассе в магазине попросили надеть маску, спросила:
- Не подскажите от чего она защищает?
Продавец зависла на мгновение и ответила:
- От штрафов... 
jest1  nasmeshka
  только от этого и защищают.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #715 : 02 Июль, 2021, 15:03:38 »

а некоторые и не по одной а по 2

tatmongol
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 02 Июль, 2021, 15:07:13 »

Ещё смешной расскажу историю. nasmeshka 26 июня у нас на улице разрешили официально ходить без масок, конечно, с кучей условий про дистанцию и т.д. Но мне плевать, раньше я ходила с маской на бороде, а теперь совсем без. Так вот, процентов 95 как ходили в масках так и ходят.
Надо же..у нас еще до любезного разрешения большинство сняли, как только наступила жара. А сейчас кое-кто уже порывается и в помещении без нее ходить (это герои, конечно nasmeshka). В табачке, например, большинство как работников, так и посетителей без масок. В супере, куда я хожу, тоже можно встретить. Но вообще, мне кажется, что у нас как-то изначально поспокойнее ситуация была, чем у вас, потому что я умудрилась даже "на бороде" не носить маску на улице никогда (и меня даже не спалили на костре nasmeshka более того, никто даже замечания никогда не сделал).
Касательно прививок, да...колятся многие. Многие из-за грин-пасса, т.к. по работе обязывали только медработников, остальные могли отказаться.
ЗЫ Наташ, а у вас чего колят?..И какая у вас ситуация с детьми-подростками? Тоже начали вакцинировать от 12?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 02 Июль, 2021, 15:27:05 »

айда ширятся, это нужно нам всем, чтобы выработать коллективный иммунитет.
КОЛЛЕКТИВНЫЙ иммунитет. stars Это что-то навроде, если 60 человек из 100 пообедают, то сыты будут все?  nasmeshka На серьезных щах нам эту дичь втирают, а умные и прогрессивные (которые еще и статуи невидимые могут видеть) соглашаются. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 02 Июль, 2021, 15:33:56 »

На серьезных щах нам эту дичь втирают, а умные и прогрессивные (которые еще и статуи невидимые могут видеть) соглашаются. nasmeshka
Ой, Норзе, да пусть соглашаются, нам же лучше )) Я вообще никого не собираюсь отговаривать, т.к. чем больше их привьется, тем выше вероятность, что от меня отстанут. Эгоистично, наверное, но тут каждый сам за себя. Я категорически против вакцинации детей, но прекрасно понимаю, что если они потащат своих детей на вакцинацию, не введут какие-нибудь драконовские меры ближе к школе. Поэтому пусть идут aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 02 Июль, 2021, 15:49:37 »

Я вообще никого не собираюсь отговаривать
Хотела бы если, не сможешь.
Это невозможно.  neznayu Люди верят, в то во что верят.
Давеча одна дама рассказывала мне, как попа приглашала освещать торговое место. Я было рот открыла, мол поосторожнее с этим, как бы расплачиваться не пришилось, но она так уверенно, почти с фанатичным блеском в глазах, мол неее, тут все хорошо, это же ЦЕРКОВЬ!
Я и заткнулась, сидела с подобающей моменту, маской на лице и фигой в кармане   nasmeshka

Тут со своим умом, уже понимающим что к чему и то  трудно совладать  ustal куда ветер  подул. туда и он норовит (это я не про вакцинацию, про жизнь) nasmeshka