Все, что нас не убивает, можно попробовать еще раз.
Грабли? Я их не заметила.
Вчера та самая знакомая из Италии выложила видео в сторис о своей дочке. Она у нее смешнючка. Все время ржака. Ну и тут видео, снятое в приоткрытую дверь в туалете. Туалетная комната залита светом, девочка стоит в светленькой ночнушке и умывается, напевая на итальянском песенку. Все мило и все вроде сюсюмусюнисто. Но ! Она мочит маленькую мочалочку под краном... биде . И стоит возле этого биде, которое ей как раз по пояс или чуть выше. Ей удобненько, она так по взрослому намывает личико, ладошки. Ангелочек с белоснежный шевелюрой. Гномик, которому пофиг на игры в эпидемию. "Что? Эпидемия? Нет, не слышала! "
А между тем в Ломбардию, очевидно, вводят войска. Не, конечно, можно продолжать ржать и выкладывать "мимишные" видюшки, но, как мне кажется, когда речь идет, по сути, о войне, это не очень уместно. Можно относиться к ситуации спокойно и с пониманием происходящего, но на каждом углу хихикать на эту тему, находясь вдалеке от дяденьки с автоматом, по-моему, нечего.
Ань, а по какому поводу у вас война?. тоесть , действительно война?
Мне кажется, Анино "выступление на трибуне" - ответ на завуалированные "рекомендации" некоторых просветленных товарищей о том, как надо правильно жить в период кризиса.
Цитата: Аня от 20 Март, 2020, 03:53:48Вчера та самая знакомая из Италии выложила видео в сторис о своей дочке. Она у нее смешнючка. Все время ржака. Ну и тут видео, снятое в приоткрытую дверь в туалете. Туалетная комната залита светом, девочка стоит в светленькой ночнушке и умывается, напевая на итальянском песенку. Все мило и все вроде сюсюмусюнисто. Но ! Она мочит маленькую мочалочку под краном... биде . И стоит возле этого биде, которое ей как раз по пояс или чуть выше. Ей удобненько, она так по взрослому намывает личико, ладошки. Ангелочек с белоснежный шевелюрой. Гномик, которому пофиг на игры в эпидемию. "Что? Эпидемия? Нет, не слышала! " Анют, все дети так пользуются этим рукомойником. до взрослого они просто не дотягиваются.
у меня есть там знакомые
Мне просто понравилась реареакция мамы на своего расслабленного безмятежного ребенка. Чаще вижу что-то типа "А! Отойди, не трожь, заразно! "
Цитата: гармония от 20 Март, 2020, 16:04:02 Ань, а по какому поводу у вас война?. тоесть , действительно война? Валь, скажем так...то, что происходит, аналог третьей мировой войны (вариант лайт). Происходит он не только у нас, но и во всем мире, но в данный момент, Италия - в эпицентре, да.Военные на улицах (пока еще мало где), комендантский час (опять же не везде пока), трупы, которые вывозят и пр. Остановка производств, отсутствие денег, потенциальный передел собственности. Так что да, это вариант войны. Насчет трупов опять же...да, можно сказать, что это определенная "реклама", но у меня есть там знакомые. Они эту ситуацию видят своими глазами и у меня нет повода им не доверять. Хотя да, в остальных местах, со статистикой "играют", как хотят, тут вопросов нет.
второй сосед, тоже под годами. сегодня наблюдала скорую помощь в резиновых халатах. забирали его. 100% не вирус его сломил, скорее паника. он уже давненько болеет. там семья такая. если умрет-- не заслуга вируса
Валя, возможно это так и есть! Я это не считаю чем-то из ряда вон. Просто знаю многих мам, которые над этим вовсе не смеются, а ребенку после такого полная дезинфекция вплоть до пастеризации грозит . Мне просто понравилась реареакция мамы на своего расслабленного безмятежного ребенка. Чаще вижу что-то типа "А! Отойди, не трожь, заразно! "