СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.  (Прочитано 88830 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.
« Ответ #450 : 22 Апрель, 2020, 23:25:42 »

А сразу сам парикмахер это не может? nasmeshka

Ой, ну не те волосы!!! nasmeshka nasmeshka Депиляция там всякая nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 22 Апрель, 2020, 23:34:09 »

tatmongol ulybka6 rabotaet люблю ваши диалоги! obyatie aga tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #452 : 23 Апрель, 2020, 06:21:28 »

к парикмахеру и к эстетистке...как их получить, если они не работают?
Аня, мне кажется, ты упираешься в забор, который сама себе из запретов и создала.
Не работают, да. Официально.
Но сейчас, как никогда всем нужны деньги. Сколько уже люди без работы сидят?
Сидит кто-то дома и мечтает о клиентках...
Нужно ее и просто найти и организовать встречу, а протестовать перестанешь, так может она сама тебя найдет.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 23 Апрель, 2020, 06:31:24 »

У нас процветают парикмахеры и прочие работники бьюти-индустрии те, которые не очкуют, а приезжают на дом. У них существенно вырос доход. Одна рассказывала, что видит кучу плюсов. Во-первых аренду не платишь, во- вторых люди охотно вызывают на дом, так как детей некуда деть. В-третьих, ценник практически не упал, а некоторые даже наоборот подняли за услугу выезда на дом.
Даже массажисты со своей кушеткой ( она оказывается складная) приезжают на дом.
Я сама много лет вызывала парикмахера своего домой ( она поменяла место жительства, а та, которая мне сейчас по душе, не ездит на дом) Сейчас буду рада такой возможности, вызвать услугу к себе в квартиру rabotaet

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #454 : 23 Апрель, 2020, 06:46:42 »

к парикмахеру и к эстетистке...как их получить, если они не работают?
Аня, мне кажется, ты упираешься в забор, который сама себе из запретов и создала.
Но сейчас, как никогда всем нужны деньги. Сколько уже люди без работы сидят?
Сидит кто-то дома и мечтает о клиентках...
Нужно ее и просто найти и организовать встречу, а протестовать перестанешь, так может она сама тебя найдет.  ulybka6
На личном примере,  испытала страх и нежелание менять мастера когда у нас закрыли все салоны маникюра . Нашла запасной вариант , девочку которая работает не официально . Думаю подожду немного и если уж вариантов не подвернётся пойду к ней. Приняла наверное все как есть и не стала сопротивляться . В итоге через неделю , полторы салонам в нашем городе разрешили работать с соблюдением определённых условий . Я таки пошла к своему мастеру .  obyatie

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 23 Апрель, 2020, 08:22:34 »

В Минздраве сообщили о конце эпидемии гриппа в России

Начавшаяся в конце января эпидемия гриппа в России завершилась, сообщается в среду, 22 апреля, на сайте Научно-исследовательского института гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ. (c)

Какие заботливые. Раньше никогда официально не объявляли. В общем, теперь все грипповые симптомы точно считать сами знаете чем.  slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 23 Апрель, 2020, 09:45:30 »

Олич, я знаю, как оно у вас, т.к. мне рассказывают. Но при этом (как ни странно nasmeshka) я знаю, как оно у нас..Ты не забыла, что я живу в маленькой деревне, где все друг друга знают, а когда чихаешь, говорят "будь здоров"? ulybka6 Это накладывает определенный отпечаток на нашу жизнь )) А штрафы (не только за нарушения, связанные с ковид, а также и с работой в черную) такие, что есть риск не свой бюджет пополнить, а государственный nasmeshka Ну, и соответственно, если и есть партизаны, у меня большие сомнения в их квалификации, ибо те, кто в нормальной жизни востребован, пересиживают довольно спокойно, а приключений не хотят. Ну, а так, если мне позвонит мой парикмахер, например, то я, конечно, радостно соглашусь ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #457 : 23 Апрель, 2020, 09:57:09 »

Раньше никогда официально не объявляли.
Ну, дык во Владикавказе уже бунты начались против самодебилизации. Пришлось в срочном порядке побеждать страшную и очень опасную эпидемию. За один день. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 23 Апрель, 2020, 10:06:01 »

Олич, я знаю, как оно у вас, т.к. мне рассказывают. Но при этом (как ни странно nasmeshka) я знаю, как оно у нас..Ты не забыла, что я живу в маленькой деревне, где все друг друга знают, а когда чихаешь, говорят "будь здоров"? ulybka6 Это накладывает определенный отпечаток на нашу жизнь )) А штрафы (не только за нарушения, связанные с ковид, а также и с работой в черную) такие, что есть риск не свой бюджет пополнить, а государственный nasmeshka Ну, и соответственно, если и есть партизаны, у меня большие сомнения в их квалификации, ибо те, кто в нормальной жизни востребован, пересиживают довольно спокойно, а приключений не хотят. Ну, а так, если мне позвонит мой парикмахер, например, то я, конечно, радостно соглашусь ulybka6
Анютка, я тебя люблю, ты знаешь!  poseluy2
Где бы ты не жила, в большом городе, В России, в маленькой деревне в Италии, нет большой разницы.
Да условия разные, но вопрос и ответ в другом.
Если ты намерена видеть заборы, ты их будешь видеть, если ты намерена найти возможности, они раскроются. Это сто стопроцентно верная аксиома, которую нет необходимости (и даже глупо) доказывать словами.
Она подтверждается  личным намерением и действием.
Мир помогает\откликается только тем, кто разрешает себе помочь...  neznayu
Выйди из роли, помоги себе.  poseluy2
Благодарю тебя! Обнимаю  obyatie ибо у меня тоже есть свои заборы, с очень вескими, уважительными доводами, в которые я бьюсь лбом уже не месяц...  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 23 Апрель, 2020, 10:19:53 »

Олечка poseluy2 obyatie Если честно, наверное, основной забор в том, что я предпочитаю оставаться с некрашеными волосами услугам какого-то неизвестно кого etsamoe nasmeshka Т.е. изначально мне был нужен только мой парикмахер. Посему я просто надеялась, что в начале мая их откроют. Когда вчера увидела их "план", то как-то подрасстроилась: все-таки еще месяц плюс потом непонятно когда, это как-то слишком. Но чего делать?..Делать нечего...Хоть бы разрешили ездить, куда хочешь без риска писать объяснительные...А то у них, похоже, какие-то сомнения назревают (наверное, я их своим возмущением с правильного пути сбиваю pofigu tatmongol).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 23 Апрель, 2020, 10:23:03 »

Аня!  nasmeshka  poseluy2 obyatie
Наша песня хороша, начинай сначала.
Почитай себя. БеЗэмоционально.  poseluy2 obyatie

п.с. Ладно, всех обнимаю.  obyatie obyatie obyatie
Пошла в мир заглядывать за забор.   nasmeshka ura  pooh_go

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 23 Апрель, 2020, 11:19:07 »

nasmeshka nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 23 Апрель, 2020, 11:25:04 »

Если честно, наверное, основной забор в том, что я предпочитаю оставаться с некрашеными волосами услугам какого-то неизвестно кого
А если еще честнее, то мне очень нужен сам забор, иначе у эги не будет повода отстаивать правоту. Есть забор - есть "причина" возмущаться. Нет забора, некому возмущаться, значить... мамочки!... эга умерла. Инфаркт микарда. (с). nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #463 : 23 Апрель, 2020, 16:29:28 »

Если честно, наверное, основной забор в том, что я предпочитаю оставаться с некрашеными волосами услугам какого-то неизвестно кого
А если еще честнее, то мне очень нужен сам забор, иначе у эги не будет повода отстаивать правоту. Есть забор - есть "причина" возмущаться. Нет забора, некому возмущаться, значить... мамочки!... эга умерла. Инфаркт микарда. (с). nasmeshka

tatmongol tatmongol tatmongol Норзе я тя люблю obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Tanya

• Гость
« Ответ #464 : 30 Апрель, 2020, 16:54:40 »

Ой, ребятки, show must go on  nasmeshka
Человечество не избежит новой волны коронавирусной инфекции из-за отсутствия иммунитета у большинства людей. Такое мнение ТАСС высказала представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.