высказал мнение (очень аккуратно добавив, что "это гипотеза"
Цитироватьвысказал мнение (очень аккуратно добавив, что "это гипотеза" А то пойдешь вслед за Туллио Симончини в тюрьму, который лечил рак содой. Низзя! Надо просто кричать "караул", а не лечить.
вообще у меня четкое ощущение, что кто-то кинул хлопушку, а пока все бегают и с ней разбираются, кто-то что-то тырит, причем такое серьезное
Ждем, когда США решат свои проблемы.
свои выгодополучатели объявились
Цитироватьсвои выгодополучатели объявилисьМаскопродаватели? Ну, это сопутствующие издержки процесса.
только не заметно что бы вакцина от гриппа сильно помогала, болеют каждый год и умирают тоже
Вакцина от гриппа - хуже самого гриппа.
Цитата: Tusya от 02 Март, 2020, 19:21:18только не заметно что бы вакцина от гриппа сильно помогала, болеют каждый год и умирают тожеВакцина от гриппа - хуже самого гриппа. Причем любопытно, что это признают и люди, которые, в целом, к вакцинам позитивно относятся.
Перестал делать- перестал болеть.
ЦитироватьПерестал делать- перестал болеть.Потому, что КОЛЮТ НЕ ВАКЦИНУ, а так называемую облегченную форму штамма (самого гриппа), ЗАРАЖАЮТ, но, мол с таким "легким" гриппом организм справится и выработает иммунитет. Логика!
я как-то совсем не хочу его получить, благодаря их замечательной вакцине