по МР 5- явление 2 - дуальность 7 - сотворение..... не могу вместе собрать
Цитата: Марина от 26 Март, 2021, 19:20:59оно мега-мировоззренческое вокруг меня здесьА у тебя оно сплошь мировосприятческое что ли? Мне кажется, что весь сон только о тебе, окружение вообще не причем.
оно мега-мировоззренческое вокруг меня здесь
Цитировать по МР 5- явление 2 - дуальность 7 - сотворение..... не могу вместе собратьЦифра-то какая? 527? Какой контекст? Мелочей побольше! Сейчас твой вопрос звучит так:А 37 больше?
Цитата: Норзе от 26 Март, 2021, 16:53:17Могу добавить только, что ключ - это сим-вол ЛОГИКИ (мировоззрение).А ключ это всегда символ логики, или только в контексте Марининого сна? Вспомнилось, что как-то Юля говорила, что если ключи нашились сами, то " это состояния, дарованные небесами, они помогают тебе в достижении целей". А вот если кто-то дает ключи, то это не есть хорошо.
Могу добавить только, что ключ - это сим-вол ЛОГИКИ (мировоззрение).
знакомая она занимается китайской астрологией, ба-цзы и нумерологией что то там расшифровала по моей дате рождения
Цитироватьзнакомая она занимается китайской астрологией, ба-цзы и нумерологией что то там расшифровала по моей дате рожденияПравильно сделала, что плюнула на "расшифровку". У китайцев дата рождения отсчитывается от момента... зачатия. Как тут считать? Пока точно могу сказать, что цифры не имеют никакого отношения ни к каким датам. Это будет ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, а мир закон свободы выбора НЕ НАРУШАЕТ.Давай, вспоминай еще РАЗЛИЧНЫЕ случаи с этой цифрой, С МЕЛОЧАМИ. Будем складывать мозаику.
Первое правило ЧПЭ. Крайнего искать надо только вовне! Я неправым не бываю.
А почему, если моя цель была на увеличение?
Они шире, чем номер машины
Час КСа - это вам не вагон с углем разгрузить.