Что это, от чего их три и больше не бывает?
ЦитироватьЧто меняется качество вибраций. "Точнее" - качество энергий.
Что меняется качество вибраций.
Мерность, это видимо, совокупность качеств ( типа граней у явления) чего-либо, объекта А так как эти качества могут быть и у других объектов, то в этом и происходит пересечение.Хоспади. Выдала, сама не знаю шо
Хорошо. Энергий.
ЦитироватьМерность, это видимо, совокупность качеств ( типа граней у явления) чего-либо, объекта А так как эти качества могут быть и у других объектов, то в этом и происходит пересечение.Хоспади. Выдала, сама не знаю шо
ЦитироватьЧто это, от чего их три и больше не бывает? Высота, длина, ширина. Назови четвертое. Чтобы его назвать, надо просто начать умничать. А это - мишура, хоть лицо при этом и умное...
Про переход в пятую мерность тоже поняла, если что
А может быть человек просто не знает терминов.
Цитировать Как же ж не сваришь? С его помощью сваришь.И давно такая уверенность появилась? Думаю, не так давно. Когда через годы уговоров начала САМА с ним работать. До этого был полный игнор - нафига он нужен...С тетраэдром и МР очень похожая ситуевина.
Как же ж не сваришь? С его помощью сваришь.
ЦитироватьА может быть человек просто не знает терминов.Тебе в Академию нать. Там таких любят.
ЦитироватьПро переход в пятую мерность тоже поняла, если что Теперь о главном. Мерности надо СООТВЕТСТВОВАТЬ.Иначе, если не умеешь плавать в воздухе, опустишься в более низкую среду (в воду), а если и там плавать не можешь, то буль-буль оглы наступит.
Значит это не портал (какой-то там) закроется, а перейдет тот, кто соответствует мерности.
Предлагаю перейти к "лабораторным занятиям".Ваши выводы, почему говорить "молодая душа" - абсолютно не правильно, и что за этим скрывается в реальности? МР нам в помощь.