как мне это применить в жизни Вот реально дали инструмент, а чего синим делать до меня не доходит.
Вот мы про души вчера разбирали. Разобрали, да . Но где мы здесь применили мерный ряд
Суфизм, как ТРАДИЦИЯ тем и отличается от догматических учений, что с самого начала говорит (правду): понять ничего невозможно. Можно только постичь. Другими словами: доказать нельзя, но убедиться можно. ПРАКТИКУЙТЕ (для начала РАЗМЫШЛЯЙТЕ), ПРАКТИКУЙТЕ, ПРАКТИКУЙТЕ! Тогда и вопросы начнут появляться такие, что отвечать на них будет одно удовольствие.
ЦитироватьВот мы про души вчера разбирали. Разобрали, да . Но где мы здесь применили мерный ряд У Жени спроси.
Цитата: Норзе от 23 Сентябрь, 2021, 13:06:59Суфизм, как ТРАДИЦИЯ тем и отличается от догматических учений, что с самого начала говорит (правду): понять ничего невозможно. Можно только постичь. Другими словами: доказать нельзя, но убедиться можно. ПРАКТИКУЙТЕ (для начала РАЗМЫШЛЯЙТЕ), ПРАКТИКУЙТЕ, ПРАКТИКУЙТЕ! Тогда и вопросы начнут появляться такие, что отвечать на них будет одно удовольствие. так кто против практиковпть-то! Но как ты сам привёл пример с линейкой... Ладно... Может и дойдет.
Ну знаю я, теперь, что молодая душа говорить не верно и что?
ЦитироватьНу знаю я, теперь, что молодая душа говорить не верно и что?А ничего, что маааленькая ошибка, заложенная в фундамент, рушит все здание?