ЦитироватьУже какое-то время я думаю о том, как узнать на каком уровне нахожусь и как бы так задать вопрос, чтоб по лбу не получить. Измучилась прямо вся. Могла бы и сама догадаться, что пока шестерка не пройдена. Где-то межу 4 и 5 (туда-сюда).Бином Ньютона.
Уже какое-то время я думаю о том, как узнать на каком уровне нахожусь и как бы так задать вопрос, чтоб по лбу не получить.
а что это означает на простом русском языке если выразиться?
То есть на пол-пути к мировоспоиятию?
ЦитироватьТо есть на пол-пути к мировоспоиятию? Ваще не о том вопрос. Мировосприятие ты уже ИМЕЛА. К нему просто вернуться надо.
На полпути к состоянию творца
ЦитироватьНа полпути к состоянию творца СО-творения.
Ну да . Со-творца
Шестое чувство (Интуиция) позволяет предвидеть заранее, где на пути появится речка, а седьмое чувство (Сотворение) позволяет поставить там мостик. Норбеков об интуиции.
Цитата: Elegia от 04 Октябрь, 2021, 08:46:26А для нас добавлю - этим ритуалом она, в первую очередь, создает в себе чувство спокойной уверенностиВо фиг знает, создает ли она это ЧСУ. Я тоже одно время думала, что когда ночью возвращаюсь домой, и перекладываю из сумки ключи, телефон и кошелек "поближе к телу" , то дарю себе спокойствие и убираю причину. А потом подумала, что может быть наоборот ее закладываю, создавая не отпечаток спокойствия, а совсем наоборот, усиливая беспокойство
А для нас добавлю - этим ритуалом она, в первую очередь, создает в себе чувство спокойной уверенности
Получается, что любая реализация цели проходит уровни МР.
Тот, кто по своему развитию вышел на шестерку, там быстрее происходит?