для моего эго- это не убойный аргумент.
Я пока размышляла нашла аргумент ... все запреты нужны системе , государству
ЦитироватьЯ пока размышляла нашла аргумент ... все запреты нужны системе , государствуНу, то есть авторам мировоззрений...
Круто ты с гаденышем общаешься.
Не надо включать отличницу. Садись, пять.
Норзе, а с ситуацией, когда я не знаю какой план действий выбрать: А или В? Это же тоже причина. Ум ерзает, держит хватку, вопросы миру задает, а ответов нет и нет( может и есть. но я их не понимаю) и время поджимает уже. И да, есть страх поступить "неправильно" выбрав не тот вариант.Соответственно и следствие будет не пойми каким...неопределенным.И в этом случае, лучше держать состояние, что все УЖЕ сложилось наилучшим образом для меня- ПРИЧИНА( хотя. ум , сейчас, когда пишу, кипишует, и в шоке: как это отпустить???) . А ответ подтянется по ходу "пьесы". Блиин, есть страх. что не успеет подтянуться до переезда.Ага!! Пока писала, дошло, что вот этот страх, что не получу ответ до переезда, и есть ПРИЧИНА. Хм.. Интересно. С таким состоянием, конечно, не получу ответа-СЛЕДСТВИЯ. Выход- принять и наблюдать страх. Эго, высовывается с вопросом : а если все таки не получу ответ? Я его- такпком и наблюдать страх.