Я вообще о короне не думала. И о последствиях тоже, думала ну как грипп, проскочим. Они показали себя сами. Да, кто-то легко отделывается, кто-то и не замечает. Чем моложе, тем легче переносит чел. Ну пока чела не коснется это, он не поймет.
Казалось бы - на сколько все просто...Но год Крысы закончился, и год Быка в апогее, а долгожданное "на круги своя" все никак не предвидится.Что в нас не так?
Цитата: Березка77 от 25 Июль, 2021, 16:43:44Я вообще о короне не думала. И о последствиях тоже, думала ну как грипп, проскочим. Они показали себя сами. Да, кто-то легко отделывается, кто-то и не замечает. Чем моложе, тем легче переносит чел. Ну пока чела не коснется это, он не поймет.Ты сама тяжело болела или другие? И что именно человек должен понять, даже если переболеет?
Цитата: Tanya от 25 Июль, 2021, 16:53:46Цитата: Березка77 от 25 Июль, 2021, 16:43:44Я вообще о короне не думала. И о последствиях тоже, думала ну как грипп, проскочим. Они показали себя сами. Да, кто-то легко отделывается, кто-то и не замечает. Чем моложе, тем легче переносит чел. Ну пока чела не коснется это, он не поймет.Ты сама тяжело болела или другие? И что именно человек должен понять, даже если переболеет? сама до сих пор не пришла в себя. 15 минут поделаю что-то дома и внутри ттрясучка, сердцебиение. Ну а про родных я писала. В больнице. Ну а кто что должен понять, это уж сам пусть понимает чел для себя.
производитель обещает что она легче переносится и не влияет на гены
Цитироватьпроизводитель обещает что она легче переносится и не влияет на геныА вы видели на базаре, чтобы торговец на вопрос "клубничка вкусная?" отвечал: "Да не! Полный отстой! Ни в коем случае не бери!" Ведь изначально понятно, кто и что будет говорить.
я сама за безопасность. Не за маски, а за респираторы, скафандры, и тому подобное
Точно. Очень умиляет, когда спрашивают такую глупость.
Многие халатно относятся и ходят всех заражают. Вот у знакомой дочь заболела, пару дней полежала, полегчало и пошла гулять.А это жуть зараза, у нас на работе многие заболели.