Икеа покинула российский рынок.
Многие кто сьехал из России(бренды,фирмы) делают ставку на Китай,что будут там развивать свой бизнес и расширять рынок.
Цитата: Аня от 07 Март, 2022, 06:35:13 Икеа покинула российский рынок. Я когда это услышала, не поверила... Дураки они что ли? Огромный сегмент россиян закупается там. Взять отказаться от львиной доли прибыли.. это для меня идиотизм.
Цитата: Olika от 07 Март, 2022, 08:31:53Цитата: Аня от 07 Март, 2022, 06:35:13 Икеа покинула российский рынок. Я когда это услышала, не поверила... Дураки они что ли? Огромный сегмент россиян закупается там. Взять отказаться от львиной доли прибыли.. это для меня идиотизм. Так надо взять и национализировать их фабрики. Они же давно всё на территории России понастроены. На нашей земле, из нашего леса делают мебель . Что, мы сами так не сможем? Вот и пусть друг другу в своём Евросоюзе продают всё что делают.
Цитата: Lena от 07 Март, 2022, 10:38:48 Многие кто сьехал из России(бренды,фирмы) делают ставку на Китай,что будут там развивать свой бизнес и расширять рынок. Китай им покажет, что такое настоящее расширение
Кому они хуже сделали?