Ань, ну так со слов Норбекова, что это как грипп. Ну поверила ему. Ну конечно это моя ответственность, что прислушалась к нему, а не к подруге, у которой брат выкарабкался с 85 процентами поражения. Конечно все это мой выбор. А надо было действительно быть осторожнее и надевать респиратор. Но на работе его не наденешь, работать не сможешь. А так вот видимо судьба такая была его притянуть, но если бы люди не распространяли его так, то шансов подцепить было бы намного меньше. Маски никак не защищают, вирус там свободно гуляет сквозь эти маски.
Маски никак не защищают, вирус там свободно гуляет сквозь эти маски.
Цитата: Березка77 от 26 Июль, 2021, 15:40:29Ань, ну так со слов Норбекова, что это как грипп. Ну поверила ему. Ну конечно это моя ответственность, что прислушалась к нему, а не к подруге, у которой брат выкарабкался с 85 процентами поражения. Конечно все это мой выбор. А надо было действительно быть осторожнее и надевать респиратор. Но на работе его не наденешь, работать не сможешь. А так вот видимо судьба такая была его притянуть, но если бы люди не распространяли его так, то шансов подцепить было бы намного меньше. Маски никак не защищают, вирус там свободно гуляет сквозь эти маски.По-моему Аня о другом. В жизни никто ни от чего не застрахован. Допустим, если не корона, то рак, если не рак, то ещё что-то, а если не "ещё что-то", то кирпич на голову.
со слов Норбекова, что это как грипп. Ну поверила ему. Ну конечно это моя ответственность, что прислушалась к нему, а не к подруге, у которой брат выкарабкался с 85 процентами поражения.
Сама дура, интуиция не сработала.
Ты вообще читаешь мои посты внимательно? Я же сказала, никого на обвиняю. Сама дура, интуиция не сработала.Грипп дает осложнения. Вот только я никогда не слышала о них. Я тут то один умер, то второй. Из знакомых сестры. У ее подруги сын умер совсем молоденький. И одна бабушка. Вот 4 года лежала все нормуль, а корона ее забрала. Ну и про осложнения у других моих знакомых я писала.
Ань, ну да, есть недовольство тем, как сработало правительство. Не реагировали сразу и правильно. Как все это пошло, не сразу приняли меры. А уж какие меры приняли, смешно. Но уже разобралась. Все внутри. Это внутри и отражает наших правителей.
Цитата: Березка77 от 26 Июль, 2021, 16:15:32Ты вообще читаешь мои посты внимательно? Я же сказала, никого на обвиняю. Сама дура, интуиция не сработала.Грипп дает осложнения. Вот только я никогда не слышала о них. Я тут то один умер, то второй. Из знакомых сестры. У ее подруги сын умер совсем молоденький. И одна бабушка. Вот 4 года лежала все нормуль, а корона ее забрала. Ну и про осложнения у других моих знакомых я писала. во-первых, ты не дура, а во-вторых, интуиция как должна была сработать? Лена, неужели ты думаешь, что от тебя зависит заболеют ли близкие?