ЦитироватьЕсли я правильно уловила смысл, "кондзе" - это верность своим знаниям, той школе, в которой ты познаëшь себя.Кондзе - это больше про силу воли, внутренний стержень и умение не ныть на тему "Ну, когда же?" Легче ждать и концентрироваться, когда знаешь, сколько еще ждать... И совсем другое дело, когда сроки раз за разом отодвигаются, а силы истощаются.
Если я правильно уловила смысл, "кондзе" - это верность своим знаниям, той школе, в которой ты познаëшь себя.
Я просто реально увидела картрину. Как она есть. И даже мой планшет, написал это большими буквами. Я стерла. А он у меня умный. Давно пишет большими буквами важное для меня. Так по чем здесь концзе? Ну а страх за близких, испытывает даже Норбеков и Норзе как-то писал, что страх за детей будет, какой ты осознанный не будешь. Опять же дословно не помню, но смысл в этом. Да, мы все знаем что бессмертны. Но также и знаем, что больше таких не встретим никогда. Чел единственный такой и никогда больше такого не будет. А мы всего лишь люди.
Хотя, кто знает, какую "болевую точку" зацепит в следующий раз и можно ли стать вообще "пуленепробиваемым"?
ЦитироватьХотя, кто знает, какую "болевую точку" зацепит в следующий раз и можно ли стать вообще "пуленепробиваемым"?Твой СОБСТВЕННЫЙ опыт достижений - спокойная уверенность (пуленепробиваемая).
Я вот не боюсь помереть сама, а вот за близких боюсь, да.А ограничения бесполезны давно. Если только самому работать дома, а в общественных местах носить респираторы. И никого домой не пускать. Опять же, молодняку пофиг, я только за пожилое поколение волнуюсь.
Ну так и тема про корону. И никто мне так и не скажет, как использовать эту кондзе в теме про корону(((
На прямые вопросы видимо вам не судьба отвечат. Ну и ладно. Сам тему затронул. И не больно то и хотелось.