а я в сомнениях, будет ли он сам учиться.
Жопотом: я, как учитель (написать бывший не могу - оно - звание - на всю жизнь )
Marusja а я-то думаю : и чего это я в тебя такой влюбленный. я тоже с таким громким званием на всю жизнь осталась
есть дети, которые МОГУТ сами учиться, а есть те, кто только с подпиныванием
Uzzy, учебный год скоро закончится. Чего сейчас горячиться? Поищи в инете информацию, все обдумай. К следующему учебному году что-то надумаешь.
Цитата: Marusja от 16 Февраль, 2011, 18:20:39Жопотом: я, как учитель (написать бывший не могу - оно - звание - на всю жизнь ) Цитата: Tigra4ka21 от 16 Февраль, 2011, 21:28:48Marusja а я-то думаю : и чего это я в тебя такой влюбленный. я тоже с таким громким званием на всю жизнь осталась Ну вот+ я, и smeh6устроим педсовет "не бывших"! Секретарь нужен?
Цитата: Ева от 17 Февраль, 2011, 20:54:34Цитата: Marusja от 16 Февраль, 2011, 18:20:39Жопотом: я, как учитель (написать бывший не могу - оно - звание - на всю жизнь ) Цитата: Tigra4ka21 от 16 Февраль, 2011, 21:28:48Marusja а я-то думаю : и чего это я в тебя такой влюбленный. я тоже с таким громким званием на всю жизнь осталась Ну вот+ я, и smeh6устроим педсовет "не бывших"! Секретарь нужен? по-моему , еще и гармония как-то к этому причастна