Филькина грамота.
ЦитироватьФилькина грамота.В том-то и дело, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗА-КОНЫ и есть изначально грамота этого Филиппа. А решения принимает ум... Водитель воспользовался тем, что НЕ НАРУШИЛ ни одного за-кона, установленного этой системой. С козлом надо говорить на его языке, а для этого сам язык знать надо.
И можно себе жись осложнить ещё хуже чем если жить по закону.
Ну, да. Кто что выбирает. Мне, например, проще вообще не связываться с банками, чем потом бегать права качать. Хотя, есть люди, кому это нравится. Их право.
Бредово, учитывая реальное положение дел. Чë там за бумажку он дал этим безграмотным ментам? Она о чем? Если она для доказательств, что он - это он... Как он может доказать что он и есть то лицо ( человек, субъект), которое в бумажке указано . Филькина грамота. Думаю, будь менты понапористей, уже его повязали бы , не взирая не на какую свободу человека и его права. И вообще, как он живет-то в обществе ? В лесу - понятно, сам себе всё добываешь. А он не по бездорожью едет, а по асфальту ( понятное дело, он скажет, я не просил вас здесь асфальт стелить ). И коммунальными услугами пользуется скорее всего, и если на его семью кто-то покусится, то он же не сам будет разруливать ситуацию, а в органы обратится . Думаю, в обществе, где рулят законы, жить с такой бумаженцией и с таким подходом очень сложно. Скорее всего он себе все нервы вытрепал уже, доказывая всем, что он не гражданин Вот даже учитывая, что он по Конституции прав, он живёт в вечной борьбе. И скорее всего отказывает себе во многом, например в полётах на самолёте. Его там нафиг пошлют с его бумажкой.
очень сложный это путь...