Почему то мне кажется, что ничего у них не получится.
информационно-матричный процесс. ИМП посильнее мифической матрицы будет, и именно его боятся паразиты, а сказки про Матрицу они просто надеются превратить в реальный (не мифический) ИМП, идущий в направлении, которое бы отсрочило окончание времени закона.
Нары Собянина и нары Логвиненко рядом стоять будут.
А как и почему этот ИМП возникает? Не было, не было и тут бац запустился. Что его формирует и запускает?
Я же пример из войны привел.
ЦитироватьА как и почему этот ИМП возникает? Не было, не было и тут бац запустился. Что его формирует и запускает?Лелик, чесслово, разозлила. Задать вопрос, прихватить попкорн, и на диван. Типа "я интересуюсь".Твоих личных знаний и умений уже давно достаточно, чтобы самостоятельно ответить себе на свой вопрос.
А маленьким шариком что является? Какая-нибудь запущенная в массы информация, на которую люди реагируют?
В бунте отсутствует ПРАВДИВАЯ информация, вместо нее используется ЭНЕРГИЯ (эмоций).
а сказки про Матрицу они просто надеются превратить в реальный (не мифический) ИМП, идущий в направлении, которое бы отсрочило окончание времени закона.