Юлечка, и мне отозвалось всё, о чем ты пишешь Вспомнился мультик "Душа", где парикмахер осознал, что любое дело, выполняемое с любовью - уже есть выполнение миссии. И да, любимое дело, это когда ты счастлив находиться в этом процессе. И не замечаешь, что для своего любимого дела рад утащить из дома самый удобный инвентарь, или обзавестись чем-то нелогично дорогим, если это поднимает твоё любимое дело на другой уровень Какое счастье, что мне знакомы эти чувства Благодарю , теплом и светом веет от твоих постов, Юлечка!
Юленька! Благодарю тебя! Твои слова пробудили во мне слезы. Это не печаль и не радость, это что-то другое.. это как соприкосновения душ, разговор чувствами "от сердца к сердцу..", слезы узнавания. Благодарю тебя!
любимое дело, это когда ты счастлив находиться в этом процессе. И не замечаешь, что для своего любимого дела рад утащить из дома самый удобный инвентарь, или обзавестись чем-то нелогично дорогим, если это поднимает твоё любимое дело на другой уровень Какое счастье, что мне знакомы эти чувства
Юля,спасибо)). Благодарю Нужная информация).Один вопрос я уже задала.
Ух ты !!! Юленька ,благодарю poseluy1как в подтверждение того ,что я всё сделала правильно...и уже знаю своё предназначение
А можно жизнь "сделать" любимым делом и тогда каждый миг это миг счастья.
Остался вопрос, с которого все и началось: какова же моя миссия на текущую жизнь?