СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Информационно-матричный процесс и битвы маятников.  (Прочитано 15417 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Когда состояние осознанности становится привычным и большую половину времени вы находитесь в нем (как бы "автоматически") - эго замолкает. Тут и начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ - на фоне молчащего ЧПЭ начинает проявлять себя главный принцип успеха (и удачи) - ум получает воплощение своих хотелок при его согласии с маршрутом, выбранным душой. Человек на собственном опыте убеждается - мир не зловреден. ЧПЭ молчит - мир идет навстречу.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Наш главный нарушитель равновесия - это наше эго, вечно алчущее "справедливости для себя". Это надо помнить, чтобы не терять осознанности.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

По священному закону (покону) Свободы Выбора ничто не предопределено, не решено заранее, не вписано ни в какую матрицу.

Норзе, разъясни, пожалуйста. Слушаю часто записи встреч с  Робертом  Адамсом, последнее время. И он говорит, что ВСЕ предопределено .  " Неурядицы", с которыми мы постоянно сталкиваемся по всей жизни, все это предопределено и все идет как надо, Чего париться( это не Адамс так выражается, а я своими словами))), переживать, если  все равно произойдет то, что должно произойти. 
Случайностей не бывает.

... nadopodumat  Видимо, он говорит так о том, что УЖЕ произошло, либо произойдет, исходя из моего прежнего посыла в Зеркало, исходя из моего прежнего состояния.

А касательно моего будущего- ничего не предопределено и не решено заранее, т.к. от меня зависит куда я поверну свой НОС. Такое "завтра" и насотворяю.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Глобальность процесса завораживает индивидуума и направляет его внимание с себя на то, "что творится вокруг". Перехват внимания - это простейший трюк для лишения человека осознанности.

да....наблюдаю, сейчас, как самые мои родные и близкие люди с Украины, находясь уже в безопасном месте, завороженно реагируют на новости в интернете, испытывают боль, отчаяние и ненависть. slushau toska

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

А другие мои  родные и близкие , проживающие  в России, также завороженно наблюдают за новостями в интернете, по тв, касательно сегодняшних событий на Украине. И тоже эмоционируют по полной. slushau 

Да, и там и там- перехват внимания и манипуляция этим вниманием  во всей " красе".

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Берлиозу достаточно было сложить кукиш в кармане.

Благодарю за напоминание, Норзе! poklon obyatie   rabotaet Очень, сейчас, вОвремя.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Мировоззрение (читай "уверенность") легко можно перевернуть в его прямую противоположность (читай "неуверенность"), чем моментально и воспользовался сатана Воланд.

или не легко, если внимание захвачено капитально, и человек,  выбирает ( неосознанно, под влиянием мировоззрения) не видеть ничего другого, что расходится с  "его" сегодняшней "правдой".

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Этот прием Воланда регулярно отрабатывается на человеческом обществе, заставляя его верить в бессилие отдельного индивидуума перед глобальным потоком событий той или иной направленности.

aga да... без осознанности тяжко.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Наше внимание постоянно норовит соскочить с наблюдения себя на что-то внешнее.

точно! ulybka6 stars

Любопытство - враг носа (не того, что является частью лица). Носом раньше называлась привязанная к поясу дощечка, на которую наносили зарубки на память. Зарубали себе на носу.

Благодарю за разъяснение, Норзе! poseluy2 Фраза осталась у нас в быту: "Заруби себе на носу!" Смысл остался: запомни, отметь для себя.  А вот, почему надо что-то рубить на носу( который часть лица)- непонятно...)))

Трудность заключается в сохранении своего НОСА. Со временем эта "трудность" сама переходит в привычку носить свой нос при себе, регулярно проверяя его наличие, не оторвался ли часом где-то на базаре.

сохранение своег НОСА- это сохранение своего ВНИМАНИЯ на себе, осознавание себя.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

По священному закону (покону) Свободы Выбора ничто не предопределено, не решено заранее, не вписано ни в какую матрицу.

Норзе, разъясни, пожалуйста. Слушаю часто записи встреч с  Робертом  Адамсом, последнее время. И он говорит, что ВСЕ предопределено .  " Неурядицы", с которыми мы постоянно сталкиваемся по всей жизни, все это предопределено и все идет как надо, Чего париться( это не Адамс так выражается, а я своими словами))), переживать, если  все равно произойдет то, что должно произойти. 
Случайностей не бывает.

... nadopodumat  Видимо, он говорит так о том, что УЖЕ произошло, либо произойдет, исходя из моего прежнего посыла в Зеркало, исходя из моего прежнего состояния.

А касательно моего будущего- ничего не предопределено и не решено заранее, т.к. от меня зависит куда я поверну свой НОС. Такое "завтра" и насотворяю.
Если он(Роберт Адамс) так говорит,то лучше его не слушать)).

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 возможно, вопрос в трактовке терминологии. Возможно,  он использует  фразу " все предопределено", говоря о принятии настоящего момента. О принятии того, что происходит  сейчас, или уже произошло. И нет надобности, поэтому,  реагировать улиткой на это.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 возможно, вопрос в трактовке терминологии. Возможно,  он использует  фразу " все предопределено", говоря о принятии настоящего момента. О принятии того, что происходит  сейчас, или уже произошло. И нет надобности, поэтому,  реагировать улиткой на это.
Тут, неверное речь о грядущем. О том, что уже создано состоянием и вот-вот случится.
Это то самое , чем обычно человек недоволен и считает несправедливостью,  формируя этим недовольством новый повод для подобной ситуации.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Тут, неверное речь о грядущем. О том, что уже создано состоянием и вот-вот случится.
Это то самое , чем обычно человек недоволен и считает несправедливостью,  формируя этим недовольством новый повод для подобной ситуации.
rabotaet obyatie
А если говорить о предопределенности будущего (матрице), то не худо бы зарубить себе на носу, что в этом случае Замысел Творца становится НЕВЫПОЛНИМЫМ. Любовь по принуждению - проституция. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Предсказания, будь это мнения экспертов или "Откровения Иоанна Богослова", - это всегда чьи-то планы или желания. Под эти планы создаются определенные эгрегоры, в которые по принципу кругов Эйлера входят маятники. Без хорошо "накачанного" эгрегора предсказание не сбудется. Процесс накачки эгрегора идет двумя способами: искусственным созданием подходящего мировоззрения у достаточно большой группы людей, либо естественным образом, без вмешательства "руководящего и направляющего" органа. Естественный эгрегор обладает большей устойчивостью, поэтому на его разрушение требуется больше времени и усилий, чем на создание контрпродуктивного мировоззрения. Мировоззрение создать проще, чем разрушить естественный эгрегор, и это придает оптимизма неугомонным предсказателям, хотя они и отдают себе отчет в том, что мировоззрение требует постоянного "ухода для поддержания рабочего состояния".

На тонком (энергетическом) плане естественный эгрегор выглядит как огромный слон, на которого стабильно и постоянно кидаются какие-нибудь шавки.