СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Информационно-матричный процесс и битвы маятников.  (Прочитано 15392 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

Подарочек ulybka4! Благодарю, Норзе rabotaet poseluy2 tatmongol

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Когда я разговариваю с раздраженным клиентом, я максимально осознанна. Вижу себя, слышу его. Все же записывается. Каждое слово нужно продумать. И еще не поддаться на провокацию маятника.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Ну а дуля автоматически скручивается.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Это уже лишнее. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Дуля работает как стенка. На клиента ее ставить... как-то не по феншую. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Если прет агрессия, а твоя задача - "сделать из врага друга", то лучше в этом случае представлять себя мягкой подушкой. Польза и тебе и ему.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Внимание, оно же такая штука.

Во! Рыбак рыбака... как говорится. Поэтому без преломления через свой опыт слушать гурей НЕТ СМЫСЛА.
"Осознанность" каждый понимает по-своему. Зависит от собственного багажа и степени начитанности на эту тему. nasmeshka
Кто бы там чего не доказывал, а Мастер скажет: "Когда я веду машину, я веду машину." Тут тебе и внимательность и мобилизация внутренних резервов и видение конечной цели и минимум умничания. nasmeshka
И просчитываешь на несколько шагов вперёд.У меня свой личный пример есть это езда на велосипеде,полное сосредочение на настоящем моменьте,плюс анализ и расчёт)).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Если прет агрессия, а твоя задача - "сделать из врага друга", то лучше в этом случае представлять себя мягкой подушкой. Польза и тебе и ему.
а зачем мне из него делать друга,  если он изначально агрессивный и уверен что весь мир ему должен. Меня удивляют такие люди. Звонят чтобы узнать что-то в состоянии раздражения,  агрессии. С первых слов понятно, кто звонит. Так что для таких дуля в самый раз будет.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Крутая ты, однако. nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

а зачем мне из него делать друга,  если он изначально агрессивный и уверен что весь мир ему должен. Меня удивляют такие люди. Звонят чтобы узнать что-то в состоянии раздражения,  агрессии. С первых слов понятно, кто звонит. Так что для таких дуля в самый раз будет.
Я тут слышала от позитивного психолога в передаче что в этот момент можно представлять себя с ведром,куда этот человек сливает свой негатив или представлять как держишь подушку в руках,так получается что ты на себя не принимаешь,но помогаешь другому человеку,т.е не вредя себе и другому,с такими мыслями нужно представлять что ты не принимаешь на себя это,но если собеседнику очень надо то ты можешь подставить подушку или ведро)).А фига это сильный жест, da  но надо знать где уместна она,а где нет).
 Моменте*(опечатка выше).
 Норзе,спасибо за подарок! podmig

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

В финансах есть понятие "Петля смерти". Например, чтобы погасить кредит, берут следующий кредит... Чтобы "исправить" плохую экономическую ситуацию в стране - печатают деньги из воздуха. Такой способ "решения проблемы" только усугубляет саму проблему вплоть до полного и необратимого краха. У Зеланда это называется "воронка маятника", ситуация, в которую постепенно и незаметно входишь, и из которой практически (за редким исключением) уже нет выхода. Воронка маятника (или петля смерти) - это прямое следствие действий умного ума, решающего проблему!

Дурак в воронку не попадает! По двум причинам. Догадайтесь каким.  ulybka4

Маятники не любят дураков. Их невозможно втянуть в воронку, ибо они не носят отпечатка "решателя проблемы".

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

И какой же вывод напрашивается?)
 Не только дураки не влезают в это.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Выводы напрашиваются в логике, а этот путь перечеркивает ТВОЙ выбор. ulybka4

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Выводы напрашиваются в логике, а этот путь перечеркивает ТВОЙ выбор. ulybka4
Хотя да,правильно)). ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Небезызвестная "благодетельница" мать Тереза, будучи личностью довольно мутной, все таки сказала правильную вещь: "Не зовите меня на митинг против войны. Я приду только на митинг за мир."
Подсказка про битву с маятниками. ulybka4