ЦитироватьВнимание, оно же такая штука. Во! Рыбак рыбака... как говорится. Поэтому без преломления через свой опыт слушать гурей НЕТ СМЫСЛА."Осознанность" каждый понимает по-своему. Зависит от собственного багажа и степени начитанности на эту тему. Кто бы там чего не доказывал, а Мастер скажет: "Когда я веду машину, я веду машину." Тут тебе и внимательность и мобилизация внутренних резервов и видение конечной цели и минимум умничания.
Внимание, оно же такая штука.
Если прет агрессия, а твоя задача - "сделать из врага друга", то лучше в этом случае представлять себя мягкой подушкой. Польза и тебе и ему.
Цитата: Норзе от 27 Май, 2022, 19:46:28Если прет агрессия, а твоя задача - "сделать из врага друга", то лучше в этом случае представлять себя мягкой подушкой. Польза и тебе и ему. а зачем мне из него делать друга, если он изначально агрессивный и уверен что весь мир ему должен. Меня удивляют такие люди. Звонят чтобы узнать что-то в состоянии раздражения, агрессии. С первых слов понятно, кто звонит. Так что для таких дуля в самый раз будет.
Выводы напрашиваются в логике, а этот путь перечеркивает ТВОЙ выбор.