и у людей изначально было намерение найти то, что они искали).
встречные потоки)
не будет ли тянуть начать опять это
Интересно,если все резко перестанут участвовать,то будет ли "ломка" у тех кто перестал быть участником),т.е не будет ли тянуть начать опять это и насколько сильно))?
Норзе,а в "Круге ясности" какой у тебя эгрегор,получается искусственный?
Цитата: Lena от 27 Май, 2022, 15:03:33 не будет ли тянуть начать опять это Что это, Лен? Познавать себя, умножая любовь? Благодарить, практики делать, с целью улучшить свою жизнь?
Цитата: Lena от 27 Май, 2022, 15:03:33Интересно,если все резко перестанут участвовать,то будет ли "ломка" у тех кто перестал быть участником),т.е не будет ли тянуть начать опять это и насколько сильно))? Лена, а ты сейчас практиками занимаешься?
Я про то что эгрегор то затягивает
ЦитироватьЯ про то что эгрегор то затягиваетА своих мыслей не бывает... Поэтому и справедливо утверждение, что каждый народ достоин своего правительства...
Цитата: Olika от 27 Май, 2022, 15:11:52Цитата: Lena от 27 Май, 2022, 15:03:33 не будет ли тянуть начать опять это Что это, Лен? Познавать себя, умножая любовь? Благодарить, практики делать, с целью улучшить свою жизнь? Участвовать в круге. За собой замечала проявление к тому чтобы участвовать,типо желания,но не сознательное)).Я про то что эгрегор то затягивает).И с чего бы это?
Цитата: Lena от 27 Май, 2022, 16:31:56Цитата: Olika от 27 Май, 2022, 15:11:52Цитата: Lena от 27 Май, 2022, 15:03:33 не будет ли тянуть начать опять это Что это, Лен? Познавать себя, умножая любовь? Благодарить, практики делать, с целью улучшить свою жизнь? Участвовать в круге. За собой замечала проявление к тому чтобы участвовать,типо желания,но не сознательное)).Я про то что эгрегор то затягивает).И с чего бы это? Затягивает, но только того, кто проявляет интерес. Вот мне например не интересны мамские форумы и меня туда не тянет, как ни старайся. То есть, получается, эгрегор не зацепит тебя, если внутреннего отклика нет. Так что, как ни крути, ответственность на тебе
Цитата: Норзе от 27 Май, 2022, 16:43:08ЦитироватьЯ про то что эгрегор то затягиваетА своих мыслей не бывает... Поэтому и справедливо утверждение, что каждый народ достоин своего правительства... По моим наблюдениям в России люди плохо отзываются о власти. Что первее появилось мысли такие или власть?))