СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Информационно-матричный процесс и битвы маятников.  (Прочитано 15406 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Интересно,если все резко перестанут участвовать,то будет ли "ломка" у тех кто перестал быть участником),т.е не будет ли тянуть начать опять это и насколько сильно))?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

и у людей  изначально было намерение найти то, что они искали).
встречные потоки)

Леночка  poseluy2 тоже думала об этом, пока писала  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

не будет ли тянуть начать опять это
tatmongol Что это, Лен? Познавать себя, умножая любовь? Благодарить, практики делать, с целью улучшить свою жизнь? 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно,если все резко перестанут участвовать,то будет ли "ломка" у тех кто перестал быть участником),т.е не будет ли тянуть начать опять это и насколько сильно))?
Лена, а ты сейчас практиками занимаешься?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Норзе,а в "Круге ясности" какой у тебя эгрегор,получается искусственный?
Не у меня, а у участников. Искусственный, конечно. Но базирующийся на естественных стремлениях.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

tatmongol Что это, Лен? Познавать себя, умножая любовь? Благодарить, практики делать, с целью улучшить свою жизнь?
Участвовать в круге. ulybka6 За собой замечала проявление к тому чтобы участвовать,типо желания,но не сознательное)).Я про то что эгрегор то затягивает).И с чего бы это?

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Лена, а ты сейчас практиками занимаешься?
Занимаюсь. ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Я про то что эгрегор то затягивает
А своих мыслей не бывает...  nasmeshka Поэтому и справедливо утверждение, что каждый народ достоин своего правительства... ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

А своих мыслей не бывает...  nasmeshka Поэтому и справедливо утверждение, что каждый народ достоин своего правительства... ulybka4
Ну и в целом, мы сотворяем своим состоянием. Что сотворили, то и имеем.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

Участвовать в круге. ulybka6 За собой замечала проявление к тому чтобы участвовать,типо желания,но не сознательное)).Я про то что эгрегор то затягивает).И с чего бы это?
Затягивает, но только того, кто проявляет интерес. Вот мне например не интересны мамские форумы neznayu и меня туда не тянет, как ни старайся.
То есть, получается, эгрегор не зацепит тебя, если внутреннего отклика нет. Так что, как ни крути, ответственность на тебе ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

По моим наблюдениям в России люди плохо отзываются о власти. ulybka6 Что первее появилось мысли такие или власть?))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн

Затягивает, но только того, кто проявляет интерес. Вот мне например не интересны мамские форумы neznayu и меня туда не тянет, как ни старайся.
То есть, получается, эгрегор не зацепит тебя, если внутреннего отклика нет. Так что, как ни крути, ответственность на тебе ulybka6
согласна. Сколько через круг людей прошло, а осталось немного человек.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Соотношение 2 к 98 никто не отменял. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

Из своего опыта скажу, что да, меня тянет в круге общаться. И я осознаю, замечаю, что если я перестаю здесь общаться, скатываюсь назад. Потому, что окружение ВЛИЯЕТ.

Юля в инсте размещала ссылки на Артура Ситу. Мне нравится  просматривать его прямые эфиры. Он сказал, что очень часто человек вставший на путь самопознания, обратно "засыпает". И часто из таких людей получаются " гурии". Те самые, которые имеют информацию, а не знания. Артур привёл пример с подгорелой картошкой. Вроде сверху светлая, а запах не тот.  nasmeshka.И я понимаю о чем он, о том, что нельзя останавливаться. Без круга мне будет сложнее переходить на следующий уровень.
Благодаря эгрегору происходит внутри незримое. Приходит ясность во многих вопросах. Пару лет назад я была гораздо более склонна сыпать вопросами. Сейчас я понимаю, что часто ответ приходит сам, не приходится выносить на обсуждение, чтобы докопаться до сути, до ответа.
Бывает, что я пилю себя, что до сих пор не достигла внутренней гармонии, до сих пор не применяют весь свой потенциал. Но потом вспоминаю кем я была до Круга. И вижу, что сделано очень много.
А ещё, знания из Круга очень помогают мне отличать в сегоднешнем море информации ложное. И мне хотелось бы, чтобы в круге нас было больше.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

По моим наблюдениям в России люди плохо отзываются о власти. ulybka6 Что первее появилось мысли такие или власть?))
Умище в своем духе. Сложный многомерный процесс ему нужно переложить в аналогию примитивного графика на двухмерном листочке бумаги и потом праведно возмущаться, что ни хрена не выходит и не входит. Умище! nasmeshka