Цитата: Норзе от 27 Май, 2022, 16:43:08ЦитироватьЯ про то что эгрегор то затягиваетА своих мыслей не бывает... Поэтому и справедливо утверждение, что каждый народ достоин своего правительства... По моим наблюдениям в России люди плохо отзываются о власти. Что первее появилось мысли такие или власть?))
ЦитироватьЯ про то что эгрегор то затягиваетА своих мыслей не бывает... Поэтому и справедливо утверждение, что каждый народ достоин своего правительства...
Я про то что эгрегор то затягивает
К вопросу о "Понять ничего невозможно" и его обратной стороне "Сделать, чтобы понять". Головоломка.Вот едет старый опытный водитель за рулем ночью по очень оживленной трассе, проходящей через населенные пункты, с редкими, но весьма ситуативно опасными пешеходами. Видимость ограниченная. Как на счет его осознанности? Кто и что может об этом сказать (например, применяя аналогию из своего опыта)?
У меня в сложных неординарных ситуациях осознанность максимальна.
За собой замечала проявление к тому чтобы участвовать, типо желания, но не сознательное)).Я про то что эгрегор то затягивает).И с чего бы это?
ЦитироватьУ меня в сложных неординарных ситуациях осознанность максимальна.Точно ли - осознанность?
Цитата: Норзе от 27 Май, 2022, 17:52:56К вопросу о "Понять ничего невозможно" и его обратной стороне "Сделать, чтобы понять". Головоломка.Вот едет старый опытный водитель за рулем ночью по очень оживленной трассе, проходящей через населенные пункты, с редкими, но весьма ситуативно опасными пешеходами. Видимость ограниченная. Как на счет его осознанности? Кто и что может об этом сказать (например, применяя аналогию из своего опыта)? Мне кажется, что если водитель старый и опытный, то больше рулит опыт, нежели осознанность.
Усложним задачу, внеся в нее уточнения для умного просветленного ума. Внимание на себя и внимание на внешнюю ситуацию... Это вроде как неосознанный водитель получается по всем канонам просветленности?
Внимание, оно же такая штука.