СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Информационно-матричный процесс и битвы маятников.  (Прочитано 15393 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Митинги "за мир" зачастую несут в себе ту же агрессию, что и митинги 'против войны".
aga Если копнуть чуть глубже. Правота матери Терезы в том, что борьба с маятником усиливает маятник. А митинг ЗА мир одновременно и эгрегор мира подкачивает, наряду с неоспоримым вредом. Поэтому лучше вообще не митинговать. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Токарь не призывает "широкие массы" становиться токарями. То же самое можно сказать о представителях любой профессии. Но от политиков (особенно от политиков не очень близко пробившихся к главной кормушке) мы слышим обоснованные "правильными аргументами" призывы: "Все обязаны участвовать в политических процессах!", "Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой!" и куча подобных тезисов, от которых обывателю должно стать стыдно. Такая ситуация - прямое следствие работы эгрегоров управления по накачке самих себя. Автонакачка.

Такие призывы действуют в основном на человека, не знакомого с силой и возможностями тонкого мира. Реальная политика происходит ТАМ. Пропорция 70 к 30 работает как бульдозер - медленно, но неотвратимо.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Муж меня ругает, что я не хожу на выборы. И говорит что если бы все ходили, жили бы лучше.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

ВЫБОР не на участке голосования делается. nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Муж меня ругает, что я не хожу на выборы. И говорит что если бы все ходили, жили бы лучше.  nasmeshka
А как ты объясняешь ему почему ты не ходишь на выборы?))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Никак. Что ему объяснять, он все равно считает ересью то, чем я занимаюсь. И советует смотреть Платошкина и Совельева. Савельев мозгом занимается.  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

ВЫБОР не на участке голосования делается. nasmeshka
Далеко не всё в курсе, что выбор делается состоянием ( да из тех, кто в курсе и то это реально применяет 2 процента nasmeshka)

Вот вчера говорили с подругой про людей вокруг. Я ей говорю, что мне нравятся люди в нашем микрорайоне. Они реально отличаются от людей в других районах. Мне не приходилось конфликтовать или сильно негативить.
Подруга говорит, мол, да ладно! У нас есть такие наглые и зажравшиеся. И рассказала, как упершись напротив друг друга  с другим автомобилем она простояла 15 минут. Всё бибикали а они стояли. "Он мог бы отъехать, у него было место! А мне только задом отъехать бы пришлось". И у неё это очень часто происходит, подобные ситуации на дороге.
Ну в общем, назло бабушке отморожу уши. Но эга будет довольна.
В общем, я ей говорю, так ты сегодня сформировала своё завтра. Она опешила. В смысле? Ну в прямом смысле, говорю. То состояние, которое ты выбрала испытывать сегодня сформировало твоё завтра. И завтра тебе гарантирована встреча с таким же твердолобым. 
Про соотношение 70/30 говорим только в круге ясности. Мало кто вообще в курсе, что такое настоящий выбор.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Я знаю одного человека который сильно нервничает потому что люди вокруг глупые и их мало интересует конституция,устройство парламента т.д,он сильно категоричен,на мой ответ типо что знай что они есть и будешь чаще встречать их)),т.е чтобы поменял взгляд свой,он сказал что когда-нибудь он меня заблокирует(в социальной сети). nasmeshka Есть такие люди которые видят свою правоту,и им сложно что-то донести. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю одного человека который сильно нервничает потому что люди вокруг глупые и их мало интересует конституция...
nasmeshka
А вот изучат конституцию - сразу на выборы пойдут. Всем станет хорошо. 

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

На спасательной станции черноморского пляжа висел плакат:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Тем, кто занимается саморазвитием, эту заповедь хорошо бы взять себе руководством к поведению в среде членов социума. Бороться за осчастливливание мира - это  то же самое, что и отказываться от своего выбора, подставляясь под действие управляющих эгрегоров. Всякие всеобщие и обязательные мероприятия "во имя чего-то хорошего"  вас коснутся в первую очередь, если вы озабочены общественным счастьем.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Я знаю одного человека который сильно нервничает потому что люди вокруг глупые и их мало интересует конституция...
nasmeshka
А вот изучат конституцию - сразу на выборы пойдут. Всем станет хорошо.
Вроде он говорил что перечёркивает бюллетень.И он же говорил что те кто не пришёл на выборы автоматически засчитывают как проголосовавшие за нужного человека.
 Графу "Против всех" убрали. ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

На спасательной станции черноморского пляжа висел плакат:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Тем, кто занимается саморазвитием, эту заповедь хорошо бы взять себе руководством к поведению в среде членов социума. Бороться за осчастливливание мира - это  то же самое, что и отказываться от своего выбора, подставляясь под действие управляющих эгрегоров. Всякие всеобщие и обязательные мероприятия "во имя чего-то хорошего"  вас коснутся в первую очередь, если вы озабочены общественным счастьем.
Правильно.Я тоже считаю что не надо желать что бы все были счастливы и т.д.,и эгоистично думать что именно ты всё изменишь)).

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

он говорил что перечёркивает бюллетень.
Такие идейные ничего кроме "переполоха в индюшатнике" не добиваются. Управляющим эгрегорам на радость.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн

Про таких "полезных идиотов" теоретик анархизма Прудон говорил: "Анархия мать порядка" nasmeshka
Каждый понимал по своему (на то он и идиот), хотя сказано предельно однозначно.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн