СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205827 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Tigra4ka21! Благодарю тебя!! Ева! нечего себе, ты продвинулась как в КС, играюче сняла боль головную!в книге написано, фантазия с КС не ограничена, ограничиваем мы себя сами только! я еще учусь, остановливать мои бегущие мысли ulybka5...я позавчера проверяла зрение, 90% близорустьне большая, а было 85% лет 5 назад, очень я хотела зрение восстановить, ну вот 5% тоже результат!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean, спасибо. У меня осознанной денно и нощно еще не получается быть. Но неосознанные периоды совсем небольшие. Уже поняла, что бывают моменты, когда нечно уходит через боль. Главное, уходит. Остановки или снижение оборотов ulybka1 в практике осознанности не желательны. Энергия любви - чистейшая и затрагивает физическое тело до самых глубин, всколыхивает грязь. Остановился или замедлился и чувство, что организм пошел вразнос. В общем, назад ходу нет. Да и желания нет откатываться.
Ева, с такой выдумкой! rabotaet
Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения.
Золотинка, успехов!
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Ева здорово!  чудесный настрой себя и принимающего  во время сеанса. И , КОНЕЧНО, результат, каждый такой результат- это плюс уверенность в своих силах.  хотя вы все молодцы, по-моему, вам хватает любви и уверенности в себе.
я так пишу, потому одна часть меня знает, что я могу многое, а какая-то другая не решается показать свои способности. вот так и живем , противореча друг другу
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Okean, спасибо. У меня осознанной денно и нощно еще не получается быть. Но неосознанные периоды совсем небольшие. Уже поняла, что бывают моменты, когда нечно уходит через боль. Главное, уходит. Остановки или снижение оборотов ulybka1 в практике осознанности не желательны. Энергия любви - чистейшая и затрагивает физическое тело до самых глубин, всколыхивает грязь. Остановился или замедлился и чувство, что организм пошел вразнос. В общем, назад ходу нет. Да и желания нет откатываться.
Ева, с такой выдумкой! rabotaet
Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения.
Золотинка, успехов!
Благодарю вас.

ulybka1 назад дороги нет, если начал чистку, потому что уже испытал, как это быть без лишнего груза ,  тело другое иа соответсвенно, меняется твое общее состояние

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Я не сама придумала играть,а лишь использовала наработки других,снизилась важность,мне было всё равно,я лишь развлекала ребёнка и походу проделала КС дистанционно.Хоть подруга и была рядом,точки были в воздухе.Получилось настоько просто,что остаётся сказать-если получилось у меня-получится у всех/я ведь никогда ничем толком и не занималась,кроме Хоо/ ulybka6
  Веселина, не поняла,почему "Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения.  " Ты КС-нулa зрение,поэтому?

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Ева aplaud aplaud aplaud 

Веселина опиши как на себе это делать, где точки?

Девочки  благодарю svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я так потихоньку КС делаю своему мужу, у него ринит хронический, и боли в спине, делаю потихоньку, и они у него уменьшаются или совсем проходят но потом возвращаются.  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

А у меня вопрос к Вам Волшебники и Волшебницы! Как у Вас получается почувствовать эйфо-чувство? Вы наложили пальцы, сказали намерение и сразу почувствовали, что у Вас получается? podmig Благодарю Вас!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Как у Вас получается почувствовать эйфо-чувство? Вы наложили пальцы, сказали намерение и сразу почувствовали, что у Вас получается? podmig
    почувствовать эйфо-чувство помогут упражнения из книги .  Потом точки,нужное состояние и всё.Только здесь,как в хоопонопоно-процесс запущен,а что он исправит,нам не дано знать,мы принимаем любой результат и благодарим.Но сначала-книга и упр-я,без теории -низзя! nasmeshka ulybka6   А ещё смотри это:
Веселина, задала твои вопросы и в целом ответы - не думать и только практиковать, осознавать. и что любовь - это и есть эйфо-чувство :) мне кажется, КС работает всегда, т.е. все делается правильно - так как практика сама по себе проста и легка. Мне самой трудно понять, что все так просто, но так и есть..
« Последнее редактирование: 18 Март, 2011, 19:07:51 от Ева »

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Веселина, задала твои вопросы и в целом ответы - не думать и только практиковать, осознавать. и что любовь - это и есть эйфо-чувство :) мне кажется, КС работает всегда, т.е. все делается правильно - так как практика сама по себе проста и легка. Мне самой трудно понять, что все так просто, но так и есть.. Кстати, в эту субботу будет совместное КС (время 19-00 Лондон, 20-00 Париж, Рим) - для этого нужно добавить свой Skype ID - кто желает поучаствовать - можете отправить мне или напрямую Роуз по ссылке http://quantumentrainment.com/simplemachinesforum/index.php?PHPSESSID=3ldgjc4q7njq5g1t55dbe34s93&topic=1761.90 Мой результат все тот же - чувство гармонии все еще со мной - денно и нощно ulybka5 Люблю, Благодарю!
  Okean,Благодарю! Я ,как оказалось,переоценила свои знания англ яз, nasmeshka nasmeshka nasmeshно поучаствовать в КС всё равно хочу

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

У МЕНЯ ТОЖЕ КАКИЕ-ТО  ДВИЖЕНИЯ В ГЛАЗАХ ПРОИСХОДЯТ ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

девочки, а вот - кольь уж мы совместно КСничаем - давайте определимся с намерением?
у меня вчера просто короткое замыкание было  ulybka1 пришла к варианту:

зоркое зрение
но вот не мурчит оно мне  ulybka1 а у вас какое? делитесь  ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

девочки, а вот - кольь уж мы совместно КСничаем - давайте определимся с намерением?

зоркое зрение
Маруся- индеец "зоркий глаз" nasmeshka nasmeshka nasmeshka,
" мне видно все-ты так и знай...!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

зоркое зрение
у Мерфи есть такое,--- я четко  и ясно  вижу все в своей жизни.может быть-здесь и сейчас я четко  и ясно  вижу все в своей жизни.длинно...  я тоже думаю,как кратко и четко сформулировать neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

А почему нельзя просто "отличное зрение", " 100%-е  зрение" ? А, Маруся? Ты чего КС-ничаешь уже?