А почему нельзя просто "отличное зрение", " 100%-е зрение" ? А, Маруся? Ты чего КС-ничаешь уже?
У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Веселина опиши как на себе это делать, где точки?
девочки, а вот - коль уж мы совместно КСничаем - давайте определимся с намерением?
Веселина, не поняла,почему "Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения. " Ты КС-нулa зрение,поэтому?
в здесь и сейчас есть какая-то сила настоящего момента, весомость что-ли . здесь и сейчас-это та осознанность, о которой идет речь в книге.
А еще такое наблюдение, по поводу намерения. Его вообще можно не формулировать. Я каждый день в состоянии осознанности говорю "чистота и гармония" и наблюдаю Когда произношу "гармония" вспоминаю нашу Гармонию, причем очень мимолетно. Но это в ней отзывается. Вчера во время КС с глазами из глаз полились слезы. Полились - сильно сказано, выползли. И не слезы даже, а что-то похожее на гель. На вкус, как хина. Можем ради интереса попробовать одномоментно поКСничать. Я вас люблю!
Цитата: Ева от 18 Март, 2011, 10:47:04 Веселина, не поняла,почему "Вчера в глазах маленькими искорками вспыхивала боль, а так очень приятные ощущения. " Ты КС-нулa зрение,поэтому?Ева, я зрение уже давно КСничаю (как про КС узнала, так и приступила). Но раньше болевых ощущений в глазах не было. Болели виски, что-то в мозгах с болью проворачивалось, а в глазах и вокруг них был приятный "боржомчик".
Позавчера мне позвонили в домофон я открыла, думала почтольонка, затем звонят ко мне в дверь, открываю дверь, стоит девушка, говорит Помогите! Мы погорельцы...я принесла кусок мяса с костью и 200 руб. Она мне, а картошке и жира не будет, я закрываю дверь, а у самой мысль промелькнула такая, Вот какая, даешь, а она еще просит ...я набрала пакет картофеля и пачку маргарина. Отдала ей, она мне не смотря в глаза, говорит спасибо, я ей, счастья тебе! она мне, и Вам тоже!К чему я все это пишу...Когда я закрыла дверь за девушкой, то подумала как хорошо, что она ко мне зашла! Именно в тот момент я думала, что Веселина мне помогает, а я отблагодарить не могу,а нужен энергетический обмен всегда! и вот ко мне приходит, нуждающейся в такой пусть мелоче человек. Получается я плыву в потоке Благо! Я конечно всегда стараюсь помогать, просто именно в тот момент именно ко мне постучали в дверь! Я очень рада была чем то помочь, той девушке! ..БлагоДарю Вас!