СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205828 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Интерсно а каk у Ocean прошел сеанс КС виртуальный? Ocean отзовись.. Я так поняла что Rose была в Японии ...
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СОЕДИНИЛА ВСЕ: И ТЕЛО,И ТВОРЦА,И КС.ТАКАЯ МОЩНАЯ АТАКА НА ГЛАЗА И МОЗГИ БЫЛА! ДО СИХ ПОР ЧУВСТВУЮ. nasmesh РЕЗУЛЬТАТ НА ПОРОГЕ УЖЕ ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А я утром сделала тело а потом творца, бегаю теперь как э nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshkaлектровеник

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Интерсно а каk у Ocean прошел сеанс КС виртуальный? Ocean отзовись.. Я так поняла что Rose была в Японии ...
Я тут Angelito  ulybka5. Сеанс прошел замечательно - провели только один КС - всем, кто сейчас находится в Японии, остальное время Роуз рассказывала о своей поездке. Начался сеанс неожиданно на час раньше, как только я решила предупредить, что уже начинается (так как Роуз сказала, что не все онлайн) - мой скайп отказался работать кроме группового звонка (!), интернет завис, так продолжалось 2 часа. Роуз  сказала, что кому не дозвонилась - то на следующей уже неделе - в итоге я все время нервничала, жутко неудобно было, что не все-так смогли поучаствовать, снова попросила Роуз и другого участника посмотреть в онлайн вы, в конце поняла, что мои усилия ни в какую и поКСничала на эту ситуацию, так было четкое понимание, что что-то не так, беспокойство проявилось. Оказывается в США сменился часовой пояс :)
Роуз именно в момент землетрясения была в Токио - почувствовала на себе толчки, и что самое интересное, она в этот момент находясь на верхнем этаже здания не испугалась, стала моментально делать КС и передала свое состояние мира и спокойствия остальным людям, кто было в этот момент с ней. Когда одна участница спросила, как можно сохранять мир и спокойствие внутри глядя на ужасные картины с ТВ - Роуз ответила, что это и есть та самая помощь, заключаемая в передаче внутреннего спокойствия, осознания. Все время, что она была там, она делала КС и все КС-ники во всем мире проводили КС для нее, ее семьи и всех жителей Японии. У меня сложилось впечатление, что неспроста именно в этот период у нее сложилась поездка туда - так как постоянно живет в США - и что именно так она смогла проявить все свое знание и помочь непосредственно находясь там. Также разговаривали о том, что все в мире происходит так как должно быть, и даже желание изменить этот мир, что нет плохого и хорошего, все так как оно есть.. и это я поняла в конце безуспешных попыток добавить вас в разговор :) Люблю, Благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я почитала это на форуме, по той ссылке которую ты дала, т.к. мой английский не очень, но поняла в общих чертах то что ты написала- о том что она делала КС в момент землетрясения, ты сеичас побольше и поподробнее изложила. Когда будете след. проводить?  svety svety svety svety svety

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Okean!! да, нечего случайного в жизни не происходит! Роуз ответила, что это и есть та самая помощь, заключаемая в передаче внутреннего спокойствия, осознания. Все время, что она была там, она делала КС и все КС-ники во всем мире проводили КС для нее, ее семьи и всех жителей Японии. представляю какая сила была в КС тогда! Меня так восхищают Ваши примеры! Вы такие молодцы Все! svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Okean, читаю и мурашки по телу... Не случайно Роуз оказалась в Японии, восхищают ее увеенность и спокойствие, это, наверно, приходит с практикой. aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Я вчера прорабатывала страх. serditsya У меня нет никаких сомнений, что зрение восстановится, но, как выяснилось, есть страх, что оно потом опять ухудшится. toska Провела беседу с собой, ulybka6 включился мой пофигизм. Сегодня легко и радостно. ura
гармонияrabotaet
Золотинка, не опускай руки, труба худеет. ulybka5 С болью, со скрипом, но худеет!!!
Люблю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

ulybka6, здорово ты Веселина со страхом побеседовала! теперь он не помешает твое зрение восстановить точно! Вот так надо учиться пребывать в состояние "не-ума", чтобы быть такой же уверенной и спокойной в случае как с Роуз. rabotaet. Благодарю тебя Веселина! Труба худеет!!! ura ura

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина а у меня ты что видишь-чувствуешь? poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

так девочки! зрение! ulybka6 мы там подбирали,как лучше намерение высказывать. я  kopay под свое зрение с момента прочтеня кс. а раньше норбекоа штурмом брала. и вот...3дня мне идет---просить раскрыть глаза,надо увидеть то,на что мы закрываем глаза и т.д в таком духе. ну думаю неспроста так настойчиво носом утыкают ulybka6 и я начала на эту тему  kopayбыло все:И ТЕЛО,И ТВОРЦА,И КС. что началось! пришлось тяжелую артилерию вызывать.не очень помогло ulybka5а больно как было! у меня глаза "глубоко посажены" и с возрастом создавалось впечатление что они еще глубже прячуться и слепнутзакрываются.только после священного огня/не знаю откуда появился/ меня отпустило.левая сторона-мои личные,семейные,тетки-разгреблись сразу.а вот правые пришлось жечь--пра-,пра-.с момента сотворения мира! а точек зрения сколько.а углов зрения!сегодня утром песок с глаз вынимала/точки з./ и  теперь у меня такое впечатлене,что глаза вылазят на свет божий ulybka6не знаю что будет дальше.но столько бяки пришлось смыть. выдержала хоть и было больно. пробуйте это.может сбивчиво-нет времени. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

да и утром сначала было не комфортно в очках.лицо посветлело!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

так девочки! зрение! ulybka6 мы там подбирали,как лучше намерение высказывать. я  kopay под свое зрение с момента прочтеня кс. а раньше норбекоа штурмом брала. и вот...3дня мне идет---просить раскрыть глаза,надо увидеть то,на что мы закрываем глаза и т.д в таком духе. ну думаю неспроста так настойчиво носом утыкают ulybka6 и я начала на эту тему  kopayбыло все:И ТЕЛО,И ТВОРЦА,И КС. что началось! пришлось тяжелую артилерию вызывать.не очень помогло ulybka5а больно как было! у меня глаза "глубоко посажены" и с возрастом создавалось впечатление что они еще глубже прячуться и слепнутзакрываются.только после священного огня/не знаю откуда появился/ меня отпустило.левая сторона-мои личные,семейные,тетки-разгреблись сразу.а вот правые пришлось жечь--пра-,пра-.с момента сотворения мира! а точек зрения сколько.а углов зрения!сегодня утром песок с глаз вынимала/точки з./ и  теперь у меня такое впечатлене,что глаза вылазят на свет божий ulybka6не знаю что будет дальше.но столько бяки пришлось смыть. выдержала хоть и было больно. пробуйте это.может сбивчиво-нет времени. ulybka6
ну вот 101 обезъяна по форуму шныряют !!!! у гармония о том же 101-я обезьяна, т.е. я , только с другим соусом
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот 101 обезъяна по форуму шныряют !!!! у гармония о том же 101-я обезьяна, т.е. я , только с другим соусом
а теперь переведи

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Да шо це таке ! немов,на хохляцький мови розмовляю... кажу всим, що треба зпочатку з минулим розпрощатися , а ти про те ж , тильки пов"язуешь з хворобами nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
перевод понятен? английский только собираюсь осваивать, но со ловарем , наверное, и на нем смогу ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Да шо це таке ! немов,на хохляцький мови розмовляю... кажу всим, що треба зпочатку з минулим розпрощатися , а ти про те ж , тильки пов"язуешь з хворобами nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
перевод понятен? английский только собираюсь осваивать, но со ловарем , наверное, и на нем смогу ulybka6
неее. я говорю,что больно выходили блоки, негат. программы,созданные -пра-,пра-.с момента сотворения мира-.со своими я быстренько простилась.они, как по команде,выстраивались.здесь хватило: прости и я тебя прощаю. а вот те pahat и не показались,но уходить ну очень не хотели-коренные были ulybka6 показывали куськину мать! и запугивали ulybka6 и т. д.Думала не выдержу. но уступили,ушли/сожгла/ ulybka6 мне дали огонь. благодарю за него.теперь думаю можно и за зрение браться ulybka6