ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ. ЕМУ В МАЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ. У НЕГО ПРОДЛЕМНО СО ЗДОРОВЬЕМ. ТО ЧТО 2Р.В МЕСЯЦ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСП. ЛЕГКИХ--ЭТО УЖЕ КАК САМО СОБОЙ... toskaНО ЕЩЕ КРИСТАЛИК--ЧТО-ТО ПРИ РОДАХ БЫЛО. ГОРМОН РОСТА ОТСУТСТВУЕТ---КОЛИМ ЕГО. toskaКОРОЧЕ--КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО РЕАЛЬНО КСить? я по фото делаю
Вчера пришлось применять КС "в жизни" .Очередь.Передо мной 24 чел.До закрытия чуть меньше часа.1 окно.1 чел.обслуживается 5-7 мин. Считайте сами. Начала КСить. КСила себя-я успела,всё хорошо. Кое-кто из очереди ушел. Минут через 10 открылось 2 окошко.Потихоньку передо мной в очереди осталось...7 человек.Успела,одним словом.
Цитата: Okean от 28 Март, 2011, 22:17:37В 19-00 по Москве в воскресенье 03 апреля 2011 года участие подтвердили Веселина, Ева, Okean, Agni, Tigra4ka21, Marusja, ждем еще участников:) Предлагаю назначить ответственного за сбор скайп адресов (через личку), создание группы и группового звонка. Благодарю, Люблю! Возьмешься за это,Okean ? Я люблю тебя.
В 19-00 по Москве в воскресенье 03 апреля 2011 года участие подтвердили Веселина, Ева, Okean, Agni, Tigra4ka21, Marusja, ждем еще участников:) Предлагаю назначить ответственного за сбор скайп адресов (через личку), создание группы и группового звонка. Благодарю, Люблю!
Цитата: гармония от 30 Март, 2011, 16:55:06ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ. ЕМУ В МАЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ. У НЕГО ПРОДЛЕМНО СО ЗДОРОВЬЕМ. ТО ЧТО 2Р.В МЕСЯЦ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСП. ЛЕГКИХ--ЭТО УЖЕ КАК САМО СОБОЙ... toskaНО ЕЩЕ КРИСТАЛИК--ЧТО-ТО ПРИ РОДАХ БЫЛО. ГОРМОН РОСТА ОТСУТСТВУЕТ---КОЛИМ ЕГО. toskaКОРОЧЕ--КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО РЕАЛЬНО КСить? я по фото делаю Гармония, по-моему,КСить всегда реально.А если ты о гарантиях- их нет. КС как Хоопонопоно чистка/улучшение/перестройка идут ,иногда это видно сразу,а иногда-нет. Мне захотелось КСнуть твоего друга, и я это сделала.
гармония, я присоединяюсь к КС с мальчиком Секи. Моя средняя дочь очень заинтересовалась КС. Провожу "курс молодого бойца".
Давайте напишем список проблем с которыми будем Ксить?